grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Гром победы, раздавайся! Веселися, храбрый Росс!

Оригинал взят у birserg_1977 в Гром победы, раздавайся! Веселися, храбрый Росс!

На ВИФ2НЕ, max20 высказался по этому поводу:
оправдания про "девочек дизайнеров" совершенно не уместны в стране, где миллионы выбрасываются на т.н. "патриотическое воспитание", на празднование 70-ти летия "нашей победы", на парады и разную другую показуху. Если дизайнеры не могут найти образ воина-освободителя и тащят тупо все из сети, то здесь дело не только в непрофессионализме дизайнеров (что очевидно), а в том что большинству людей эта война глубоко по-фигу, (и то что деды погибали тоже по-фигу) если даже 1 раз в год трудно поискать что-то или почитать или посмотреть про эту войну и потом что-то скреативить. Вот в чем беда! А официальная пропагадна сейчас подает победу в ВОВ, также как и победу в Сочи... одна фраза "выиграли войну" чего стоит! Выигрывают в хоккей (канадцы), в футбол (немцы), а русские (точнее советские) с 27 млн. потерь в войне победили, а большинство россиян, даже основных фактов о войне не знают, одни мифы в головах
Tags: Политика
Subscribe

  • Кружева и Сталь IX (№9)

    Приобрел. Как всегда, альманах на очень высоком уровне. После несколько выматывающей корреспонденции Фридриха Великого (читать интересно (особенно…

  • Восславить коммунизм и мощь Альтернативной Советской Империи!

    Потому что это прикольно и даже иногда вызывает попаливание стульев у порядочных людей, которые не могут не прокукарекать свое необыкновенно…

  • Кровавая Тарава

    С собой у них было 12 линкоров, 17 авианосцев, 12 крейсеров, 66 эсминцев и куча транспортов с 35 тысячами бойцов на борту, а ещё без счёту снарядов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments