grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Подпишусь под каждым словом

Никогда не слушал музыку и песни Мамонова.



Для меня он навсегда останется отцом Анатолием. Пронзительная и страшная в своей натуралистичности сцена битвы человека с демонами:

01

...не ради себя, а ради спасения другого человека:

02

...на мой взгляд, является одним из самых сильных воплощений подвига в истории как российского, так и советского кинематографа. Созданный Петром Николаевичем образ монаха, который ЗНАЕТ, что это все - по-настоящему, а не ставропигиальное с хоругвями, останется лучшим памятником ушедшему артисту.


(с) bigfatcat19



P.S. Наши небратья из некой сопредельной страны поспешили поглумиться над смертью актера. Сайт «Миротворец», на котором опубликована информация о российском актере и музыканте Петре Мамонове, сообщил о «ликвидации» артиста. Что тут можно сказать? 
Tags: Кино, Современность, Цитата
Subscribe

  • Тайна одной смерти

    Есть информационный повод для детективного исторического расследования. "Он сделан на части того места, где была церковь. Это та церковь,…

  • История одного наказания. И преступления

    То, что доктор прописал и что я особенно люблю - сама хроника с дополнениями занимает двести с небольшим страниц, а вот приложения и…

  • Месть Агаты Кристи

    Агата Кристи была потрясена бравым хамством полковника-мужа, узнав, что сей истинный джентльмен, охотник на тигров и соблазнитель юных дев сэр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment