grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Батьке Луке - респект и уважуха!

Хвастливость ведёт к потере бдительности

Что касается рейса Афины - Вильнюс, то тут налицо потеря бдительности и глупая хвастливость информационного киллерка, сидевшего в "безопасной" Варшаве и успешно подставлявшего немалые массы молодых белорусов под щиты и омоны, причем многократно. Мальчик-колокольчик думал, что можно дергать тигра за усы безболезненно и просто, что новые технологии рулят и меняют всё - а это в итоге оказалось немного не так.
(Ну хорошо, пусть даже не тигра, а койота или ягуара, но сути это не меняет - операция была исполнена строго и просто, и подана к столу уже холодным блюдом - когда протесты сошли совсем на нет)

А за НЕХТОЙ этой я очень внимательно следил ещё в августе-сентябре 2020 года, подписался на оба канала, а по итогам разбирал её типовые приемчики и передерги (многие читали эти разборы - раз, два, три). При этом меня неизменно удивляло у них формирование образа Луки как полного дурачка и трусишки, на которого можно и нужно напрыгивать с лобовым нахрапом. Но ведь это было совершенно не так! И это же говорило о хвастливости ведущих и косвенно - об их неадекватности. Ну вот, теперь аффтарь-ведущий будет общаться непосредственно с усато-картофельной Фемидой. А у клонов НЕХТЫ сильно поубавится "тайных" информаторов и тем более открытых сотрудников.

И неплохо бы всем последователям незадачливого дурачка-НЕХТОвода помнить важнейшее правило информационной борьбы - публично опуская своих противников для каких-то целей, никогда не теряй бдительности и не думай, что в реальности они идиоты. Иначе идиотом станешь ты.

(с) periskop.su
Tags: Политика, Психология, Современность, Цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments