grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Category:

Оказывается, какие спецы есть в ЖЖ! Даже по изнасилованиям.

30 июля 2020 года я разместил в своём ЖЖ текст "Катерина Сфорца: женщина, сказавшая "нет" Чезаре Борджиа":

https://grigvas.livejournal.com/646005.html?view=1938037#t1938037

В котором был использован отрывок из произведения романа Ю. Остапенко «Тираны»:
"Катерина Сфорца плюнула ему в лицо.
Чезаре застыл. Мгновение было слышно только шипение пламени на сальном огарке и размеренный стук воды, капавшей с низкого потолка в коридоре. Потом Чезаре рванулся вперед, хватая Катерину за запястья, наваливаясь на нее всем телом, впечатывая колено ей между ног. Катерина вырывалась так, словно все демоны преисподней вселились в ее тело, брыкалась, царапалась, даже укусила его за щеку, да так, что прокусила насквозь, и за воротник Чезаре хлынула кровь. «Поздно, сестренка, поздно, поздно», — как в бреду, думал он, срывая с Катерины Сфорца остатки рубахи. Ее обнажившаяся грудь оказалась на удивление красивой, почти совершенной, почти такой же прекрасной, как грудь Лукреции. От этой мысли ярость Чезаре усилилась, окончательно застилая разум. Он нагнулся и резко сжал зубами обнажившийся сосок; Катерина дико завизжала, вывернулась и, умудрившись освободить одну руку, залепила ему такую пощечину, что он чуть не свалился на пол. Но уже через миг опять оказался на ней, заламывая руку, покрывая злобными, жестокими поцелуями ее кожу от подбородка до плеча. Он не смог уловить момент, когда она перестала вырываться и подалась ему навстречу. Это по-прежнему было борьбой, битвой, но теперь она боролась не с ним, а за него, теперь они были на одной стороне. Сквозь черную пелену Чезаре поймал взгляд ее глаз, черных, горящих все той же ненавистью, но еще — желанием, ошеломляющим, мучительным, словно это был для них обоих последний час на земле. Чезаре ослабил хватку: теперь Катерине ничего не стоило бы окончательно вырваться, но она лишь притянула его ближе, выгнулась и вжалась в него с такой страстью, какой никогда не могла бы создать любовь, которую могла родить только ненависть.
— Сумасшедшая... стерва... — прохрипел Чезаре в ее всклокоченные черные кудри, а она засмеялась в ответ и прошептала, мазнув губами по рубцам у него на щеке:
— И все-таки я убью тебя, Борджиа. Я, Сфорца, сделаю это. Твоя погибель придет из моего дома, думай об этом, когда станешь меня вспоминать".

ну и до кучи приведена ссылка, откуда я это брал.

С УЖАСОМ обнаружил, что данный пост кое-кого зацепил, причем, это явно бы зацепило дядюшку Фрейда... ну и соответствующие органы. Поскольку некий дебил признается в том, что изнасилования - это для него привычное дело... Или я неправильно понял его комментарий???

Тю. Романишко дрянь, уж не Вы ли сам его автор, мон шер? Такое возможно только в воспалённом мозгу страдающей от недоёба шизофренички. Ибо на дайри все такие, страшные как нечисть болотная и непроходимые дуры. Открою тайну - изнасилование делается абсолютно иначе. Ни один, даже с сорванной башней начисто самец в миссионерской позиции его делать не станет, не верьте глупым режиссёрам дешёвого кино. И вынужден Вас разочаровать - Чезаре с этой дамой зажгли так что замок содрогнулся. Это так всех фраппировало, что пришлось версию про изнасилование придумывать, спешно. Так что кровища там слилась - но здоровье в дамы от осады не вытянуло беременность, она просто не наступила. Это Вы тоже должны знать нынче, как происходит, курица Вы тупая. К сожалению, парень был женат - так что о продолжении этой паре пришлось только загадывать. И не их вина, что не сбылось.

Здесь можно видеть:

1. Кретиноносность аффтара сего комментария, который даже в гендерной принадлежности адресата не разбирается.

2. То, что у аффтара с.к. есть в наличии машина времени, что позволяет ему делать безапеляционные выводы о каждом соитии в истории.

3. Аффтар круто разбирается в дешовом кино.

4. Аффтар явно специалист в изнасилованиях.

ну и т.д.

P.S. Ну и надо было так подставляться???
Tags: Осторожно - идиотизм на марше!, Психология, Современность, Цитата
Subscribe

  • Видео по Warhammer 40000

    Почувствуй себя комиссаром Каиным! Раптор. / замечание - почему такой наплечник грязный? Или это специально сделано-сохранено? / Последний…

  • «На стене висит болтер». Чеховское ружьё в романах по Warhammer 40000

    На сцене висит ружьё. Дэн Абнетт: ружье стреляет в конце произведения Бен Каунтер: герой в самом начале снимает ружье и начинает отстреливать…

  • Медичи XI: дела церковные

    Мы оставили нашего кардинальчика в тот драматический момент, когда он, переодетый в монашескую рясу, выбрался из Флоренции и поскакал в Пизу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments