grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Совьет стронг! Параллельный СССР 1945-2050.

Сегодняшняя подборка посвящена ветви реальности, в которой СССР не сдулся, как сучка, до всяких там "Ироний судьбы", а потом и вовсе до распада, а продолжал всю дорогу рвать и ногебать разнообразных врагов - от немецко-фашистских немецких фашистов до всякого там империалистического дерьма. Более того, отринув вековые традициии, согласно которым иваны должны набигать на врагов волнами в тегиляях и с черенками от лопат, эта вселенная настолько параллельна, что СССР в ней воюет чисто на технологиях, включающих в себя шагающие танки, ОЧБР, смертельные самолеты и даже роботизированных боевых медведей.

Представленные сегодня работы выдержаны в разных стилях, но их объединяет глубокое уважение, проявленное художниками к боевой мощи и бессмертной славе Красной Армии, гению советских конструкторов, уникальному феномену шараги, а также традициям и обычаям русского и советского воинства. Помимо собственно картинок, будут представлены также различные три-дэ модели, склееные и раскрашенные талантливыми берсерками аэрографа и кисти, а также модели в три дэ.

1. Начнем мы, пожалуй, с авиации. Во-первых, потому, что в Мире Будущего советска авиация делается не из говна и палок фанеры и перкали, а сверкает полированным алюминием, а потом и вовсе рвет нетрадиционными, но вполне узнаваемыми формами. А во-вторых из-за того, что самолетиков и вертолетиков в этот раз получилось не очень много:







Этот сундук особенно прекрасен, потому что он отдаленно напоминает анонсированную год назад охренительную модельку Колтобукии, которую, судя по всему, придется собирать мне и без покраса, потому что Ондатра как взял на покрас в январе двух шагателей, так и ушел в глубокий даун, зараза:




2. Вторая глава посвящена всевозможной колесной и гусеничной технике, призванной доставлять врагу глубокий и жестокий баттхерт как посредством обычных бронебойных снарядов, так и "иными физическими принципами". Некоторые образцы имеют узнаваемые прообразы в нашем отражении реальности. Прототипы других угадываются с трудом. Принадлежность третьих к бронетанковым войскам СТАЛИНА!!! ((с) издательства "Аузя") угадывается только по красной звезде. Тем не менее, все машины довольно стронг, гремят огнем и сверкают блеском стали:














3. Третья глава посвящена шагающим танкам, то есть боевым машинам с горизонтальным расположением корпуса, вооружением, размещенным во вращающейся башне, а также числом конечностей заметно больше двух. В сегодняшней подборке представлены как разработки советских КБ и шараг. Впрочем, надо отдать должное советским военам - они не просто сперли машинку, но и изрядно ее модернизировали, установив зенитный пулемет и противокумулятивные экраны:





...так и сумрачного немецкого гения, который наши параллельные соотечественники беззастенчиво попячили у несчастных немцев. Я более чем уверен, что когда последние пришли требовать технику обратно, им объяснили, что "в армии нет понятия спи украли, есть понятие прое потеряли", и послали жаловаться в Лигу Сексуальных Реформ:














4. В четвертой главе представлены собственно разрыватели империалистических им фашистских жёпп - воены Красной Армии коммунистического Союза Советского Социализма Республик. Несмотря на сильные аромат клюквы и обертоны онучей, атомные балалайки наших альтернативных русичей звонко наигрывают: "Наш соеетски союз покарат!". Морда воена видна лишь в одном случае, когда из-за папахи он не может надеть шлем к своему паверармору. Во всех остальных картинах красны солдати коммунизм нюхают фильтры своих противогазов, что символизирует переход окончательной победы коммунистической идеи в финальную стадию. В качестве служебного животного на одной из картинок представлен сексуальный бронемедведь:










5. Пятая глава посвящена боевым шагателям. Этот важней вид боевой техники (Будущего) представлен во всех формах и размерах - от маленьких бочкообразных набигателей огневой поддержки ротного уровня до колоссальных титанов, способных сравнять с капитализмом целые городские кварталы. Вооружение шагателей позволяет им уничтожать противника в огневом бою, а также переходить в рукопашную, которая, как известно, является излюбленным видом нанесения врагу несовместимых с жизнью травм как у русских, так и у советских. Также имеется один миленький гигантский шагатель в виде символа Олимпиады, которая в альтернативной реальности проходила в Москве в 1950 году:
















6. Шестая глава посвящена воплощению всех этих влажных фантазий в полистироле. Прямые руки и ажрограф позволяют визуализировать параллельную реальность на новом уровне, что, разумеется, не может не радовать. Также обратите внимание на граффити на борту советского краба. Она свидетельствует о том, что русские танкисты - люди высокой культуры:








7. Наконец, седьмой раздел посвящен всевозможным сюжетным кратинам, посвященным славе Красной Армии Советского Республиканского Союза Демократического Социалистического Коммунизма. В основном, конечно, на этих картинах наши вероятностные собратья ногебают и разрывают, но есть и тонкоя желтая струйка трогательной лиричности.

Набигаем:



Ногебаем:



Культурно отдыхаем:



Фор Год-Ленин!




Чот хз, что раздолбали. Видимо, подразумевается, что Пендостан, но архитектурка напоминает сталинский вампир. Хуiв быть не может, потому что в нормальной вселенной не было каклы:



Когда ты останавливаешь целую колонну, чтобы пососаться пять минут и пойти за этот неимоверный подвиг духа под строгий, но справедливый советский коммунистический трибунал:




(с) bigfatcat19
Tags: Вархаммер, Военное дело, Забавно, Интересно, Картинная галерея, Смерть с небес, Танки – вперед!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments