grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Category:

Это какой-то позор...

Министерство Попущения одобрило патриотизм под редакцией видного государственника, доктора наук, опытного любильника России с большим стажем и просто изрядного гандона Мединского.

000001

В рамках неразрывной связи история России будет представлена во всех видах и на четырех костях, как это не раз уже было в бытность доктора министром Хуячечной:

130386_original

Потому что патриотизм - это такой бизнес, что если пообещать рост рейтинга и увеличение патриотического в три раза за счет заполнения пещеристого тела коллективного патриотического органа российской молодежи отборной правдой, можно нормально таки поднимать свой небольшой гешефт даже когда тебя пидорнули из министров. У кого там школота подрастает - мои соболезнования. Именно их будут кормить этим говном до блевоты.

01
02

Хочется надеяться, конечно, что ВРИО РВИО по традиции напиздел, и на самом деле ничего не одобрили и не направили. Но надежды сбываются редко, а вот shit happens всегда.

(с) bigfatcat19
Tags: Законы Мерфи, История, Осторожно - идиотизм на марше!, Политика, Современность, сон разума
Subscribe

  • Кое-что о картошке...

    Как многие знают - легенда гласит, что картофель в Англии и Ирландии появился с помощью незабвенного Уолтера Рейли, который привез его из своего…

  • Искусство "правильного" заголовка :)

    Новостные заголовки являются, можно сказать, отдельным видом искусства. Периодически находятся гуру, которые устраивают поистине высший пилотаж…

  • Кое что не меняется...

    Соперничавшие с одрисами сапеи вели двойную игру. Правившие ими братья, сыновья Котиса I Раск и Рескупорид, каждый с 3000 всадников направились в оба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments