grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Это были мы.

Товарищ s_v_olk поделился ссылкой на невыразимо прекрасное.
Вот оно:
Бывший глава ЦРУ обвинил Хрущева в убийстве Кеннеди

Больше всего понравился вот этот абзац:
В книге при этом уточняется, что все доказательства этих утверждений содержатся в 26-томном отчете комиссии Уоррена, но он настолько "зашифрован", что никто до сих пор не понял, что там написано.

Ну прелесть же. Даешь повышение накала идиотизма. "Новичок", видать, кончился.

Вот я подумала, что хватит уже уговаривать этих пи... наших западных партнеров вести себя по-человечески. Доказательства с них требовать, документы, еще какую-то ерунду. А потом обтекаем, когда нам задвигают про Скрипалей, Белорусское море и русских хакеров. Если люди способны поверить в лютый бред про отравление трусов Навального газом и его чудесное спасение, у них критическое восприятие действительности отключилось насовсем. Предлагаю переходить в психические атаки.

Матросов на зебрах на этот раз оставим в покое. Удивим противника - пойдем в атаку трезвыми(с). В смысле - признаемся сразу во всем. Да, Кенни грохнули мы. Отравленной пулей. И Линкольна - тоже мы. Как подсказывает ifc, убийца - Бут! Вы вдумайтесь только! Техас мы заморозили. Снег куда-то надо было из Москвы убирать. Но это официальная версия, а каждый московский таксист в курсе, что дежурных по климатической установке наградили путевкой в Геленджик. За прицельное метание валенка в пульт.

"Титаник" утопили тоже мы. Ройзман, Гойзман и Айсберг из-под Жмеринки, кузницы флотских кадров. Варфоломеевскую ночь организовали московские стрельцы и опричники Ивана Грозного, прозванного за свою жестокость Васильевичем. Курбский не даст соврать, он про это все подробно написал в зашифрованной летописи. Нет, прочесть не можем, она же зашифрованная. И молоком написана. Инквизиция в Испании? Мы. Лучшая зарубежная операция Тайной канцелярии. Да если бы не агрессивная и милитаристкая политика московитов, стали бы Бурбоны и Габсбурги драться за испанское наследство? Да никогда, цивилизованные же люди, обнялись бы и объединились в Евросоюз. Робеспьер - тайный агент Екатерины, Кромвель получал тугрики лично от Алексея Михайловича. Фридриха Барбароссу утопили бурятские конные водолазы, но они были в отпуске и это не считается. Империю Карла Великого разделили мы. Польша, подтверди!

А если посмотреть пристальнее в глубь веков, там такоооое открывается, уууу. Давно пора рассекретить архивы глиняных табличек и сознаться, что Гая Юлия нашего Цезаря тоже мы. Тогось. Нет, не Бут. Брут. Дальний родственник. Доказательства? Ну, если вы так хотите, можно и доказать. Кто после Цезаря стал императором, правил долго, успешно и привел Рим на вершину могущества? Ага, Октавиан Август. Вот он, любуйтесь:


Это в юности, а вот уже в парадном облачении:



С поправкой на видение художника - одно лицо практически.

И пусть теперь они дергаются и ночами не спят. Они нам еще за Дарта Вейдера ответят.

(с) ann-duglas.

Tags: Осторожно - идиотизм на марше!, Политика, Современность, сон разума
Subscribe

  • Батальные картины Jordi Bru

    Хорди Бру (Jordi Bru) - профессиональный фотограф из Испании, превращающий обычные фотографии исторической реконструкции в эффектные и…

  • Чёрная пятница Тамплиеров

    Гвардия Бафомета 13 октября 1307 года в Западной Европе прошла первая масштабная транснациональная спецоперация тогдашнего "интерпола"…

  • "Централизованное" Русское государство

    В продолжение поднятой накануне темы о московской тирании, которая совсем не тирания. Теперь о том, насколько централизованным было централизованное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments