grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Особенности репродукции темных эльдар

Очень часто ловлю себя на мысли, что фанфики наших соотвечественников получаются куда как лучше, чем официальное творчество от Games Workshop...



- Слушай, а как темные эльдары... ругаются? Ну вот так, чтобы совсем ругательски? – спросил Брод Лопата. – В смысле, как послать, чтобы сразу было ясно.
- Эээ... Ну, по матери, разумеется! – вытаращился на него Ольгерд, несколько удивленный вопросом Лопаты. Насколько фон Робур помнил, ксенолингвистика в интересы Лопаты сроду не входила.
- Это как? – оживился Лопата, отбирая у фон Робура пустой стакан, и призывно помахал бутылью в оплетке.
- "Мать твоя труба амниотическая", например. Ну как-то так. В смысле, "рожденный в подвале", "рожденный трубой".
- ТРУБОЙ?! – у Лопаты чуть рука не дрогнула. Горлышко бутылки при этом предательски звякнуло о край бокала, но самообладание у Лопаты было все-таки железное, так что он не дал пропасть зазря ни одной капли кашасы.
...
- Ну да, рожденный трубой, в смысле, искусственно. Ты знаешь, что у них демографические проблемы достаточно серьезные, иначе бы они уже давно вылезли из Паутины и устроили тут полный Коморраг по самые гланды?
- Подожди. Ты хочешь сказать, что они размножаются искусственно и через ТРУБУ?
...
- Да, именно что искусственно и через трубу. Ну, почти. Скажем так, через трубу размножаются все, кроме элиты, - фон Робур не выдержал и заржал, тыча пальцем в Лопату. - Что, теперь ты ненавидишь их еще больше за то, что у них все даже не через жопу, а через трубу?
- Блядь, да! Так причем тут труба-то?
- Притом, что демография! Почему они после Падения так и не смогли организовать более-менее серьезную экспансию, что корабельные и оседлые, что темные? Потому что у их самок беременность длится по нескольку лет. Я серьезно. У них естественный прирост в разы, если не в десятки раз ниже нашего. Поэтому, чтобы ускорить процесс и обеспечить увеличение поголовья, гомункулы на какой-то там стадии беременности изымают плод из матки и суют в его специальную машину с кучей амниотических труб, и в этой самой трубе плод и вызревает. Поэтому рожденные, так сказать, естественным путем – это элита, их так и зовут – Рожденные. А все остальные – так, из трубы вымыло.
- Беременные по нескольку лет – это... это серьезно, - кивнул Лопата и поскреб небритую челюсть, представив себе, каково это – быть мужем или любовником женщины, которая на протяжении нескольких лет подвержена гормональным бурям.
...
Впрочем, и сам фон Робур был целиком и полностью в своем репертуаре: "самки", "поголовье". Разговоры о том, что он слишком хорошо понимает, что творится в голове темных эльдаров, шли, в том числе, и потому, что инквизитор в отношении этих ксенос выражался примерно так же, как темные эльдары – в отношении людей. Причем, рефлекторно, но без рефлексии.
...
- ...подожди, - просветлел лицом Лопата, - ты хочешь сказать, для того, чтобы прямо в лобешник заявить темному эльдару, какое он хуйло и мудак, надо упомянуть, что мать его труба амниотическая, а сам он, получается, выкидыш и недоносок?
- Да-а-а! – довольно ухмыльнулся фон Робур. - Причем, если ты это скажешь обычному, то есть, не Рожденному, то он на тебя все равно полезет, потому что это правда, но обидная. А Рожденному ты плюнешь не в рожу, но в душу, даром, что у этих выблядков вместо нее куча говна.
- Охуенчик, - констатировал Лопата, - то есть, получается, как бы они там не выебывались, у них, случись чего, все пиздой накроется?
- Ею, родимой! - гыгыкнул фон Робур. - И я надеюсь, это таки произойдет, и в один прекрасный для Галактики и человечества день они перебьют друг друга и захлебнуться в собственном дерьме. Ну... ты знаешь, если будет возможность накрыть весь Коморраг с окрестностями, я за это душу отдам, прости меня, Император.

(с)  Grim n Dark Company

Рисунки взяты с deviantart, художник  beckjann
Tags: Вархаммер, Интересно, Литература
Subscribe

  • Коротко о мировой литературе:

    - Один мужик не хотел воевать, но пришлось. А потом он десять лет домой добирался. - Один мужик голодал, а потом захотел стать сверхчеловеком по…

  • Книжные войны

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни семейно-бытовые разногласия с зятем.…

  • Красный призрак

    Давно не видел настолько хорошего фильма про Войну. Фильма снятого дешево, с огромными трудностями ( у Экслера хорошо изложено:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment