grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Warhammer40000 в реальности: ОНИ ИДУТ...

Ну вот и К`тан проявились.

А мы как всегда неготовы. Ни Императора, ни хоть пары орденов космодесанта....


Астрономы сообщили о пропаже почти ста звезд
«Мы несколько раз перепроверили данные и исключили все возможные варианты, такие как астероиды и быстродвижущиеся звезды»
Сравнивая каталоги звезд середины XX века с современными наборами данных, астрономы подтвердили отсутствие около ста ранее отмеченных на картах светил. Их исчезновение пока не нашло окончательного объяснения, и рассматриваются версии от вспышечной активности красных карликов и прямого превращения в черные дыры до инопланетных мегаструктур. Полный список объектов с указанием координат опубликован в журнале The Astronomical Journal.


К’Тан (в переводе с некронтирского — «Звездные Боги», на эльдарском «Ингир» — «Пожиратели Звезд») — полуэнергетические, чрезвычайно могущественные существа, обитающие в коронах звезд и питающиеся их энергией.
К’тан — древнейшие из живущих существ. Они родились в самом начале Вселенной, из циркулирующих газов и неимоверного количества энергии, и как таковые являются эфирными существами по своей природе. К’тан покрывают всю поверхность звезды и высасывают её энергию. Со временем они научились перемещаться на другие звёзды для утоления своего голода. Вопрос путешествия для них настолько незначащий, что не идет в сравнение с их чудовищным аппетитом. Владеют технологиями (и возможностями) подавлять ментальные силы псайкеров. Как ответ псайкерам создали Парий. Не имеют психического отражения в Варпе.


unnamed

(с) partisan-p
Tags: Вархаммер, Интересно, Наука и жизнь, Современность
Subscribe

  • Кружева и Сталь IX (№9)

    Приобрел. Как всегда, альманах на очень высоком уровне. После несколько выматывающей корреспонденции Фридриха Великого (читать интересно (особенно…

  • Восславить коммунизм и мощь Альтернативной Советской Империи!

    Потому что это прикольно и даже иногда вызывает попаливание стульев у порядочных людей, которые не могут не прокукарекать свое необыкновенно…

  • Куба до Кастро

    "Туризм рос со скоростью 8% в год. |________| открылось 8550 публичных домов, в работе которых было задействовано 22,000 человек. Условия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments