grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Правда жизни (увы!)

...На днях мой младший брат подергал меня за штанину и спросил, что я насчет Устинова и вообще за хороших или за наших? Я в душе не ебал, кто такой Устинов, но поскольку large решил разобраться, чтобы дать младшему братику исчерпывающий ответ.

Оказалось, что это все продолжение того хайпа с нежными омоновцами, Снегирем, который предлагал убивать детей и снимать это на видео, и Лехаимом Ванильным, который, пока винтили накрученных им юных обсосов полетел на родину гомосексуализма и толерантности, чтобы пристроить там то ли дочь, то ли еще кого-нибудь.

Надо сказать, сам по себе Устинов не в моем вкусе:

Устинов

Во-первых он - мужчина (по формальным признакам, по крайней мере), а я все больше по женщинам, пусть и с твердым ценником и почасовой оплатой. Во-вторых, он, оказывается, актерщик, а к русским актерщикам у меня отношение несколько предвзятое отношение, потому что они govno2 Да и вообще этот Устинов даже на рожу какой-то томный. Но когда узнал, в чем его обвиняют, то не мог прекратить ржать несколько минут, и сердце мое склонилось к этому достойному молодому человеку.

Устинова обвиняли в том, что пока его винтили, один из росгвардонов вывихнул себе плечо. Знаете, граждане, это - полный песец Это деградация, степень которой трудно определить даже с помощью специального оборудования, потому что ее границы уходят в бесконечность.

Оговорюсь сразу: нет ничего плохого, чтобы бросить в застенки даже студента консерватории, который пишет стихи, если этот студент, допустим, метким броском камня выбил ОМОНовцу зубы. Я достаточно спокойно отнесусь, если какая-нибудь юная дева с огромными голубыми глазами и чуть приоткрытым маленьким ртом с полными губами отхватит три года за то, что разбила о голову задержавшего ее сотрудника ППС бутылку, а осколками порезала сотруднику лицо. Но арестовывать человека, пусть и гуманитария, за нанесенный военом порядка самому себе вывих собственного плеча?!!! Ты, сука, росгвардеец! Ты, блядь, яростный ротвейлер режима: ротвейлер! Ты - алабай российской государственности: алабай! Да от одного взгляда твоих горящих желтых глаз тигр с женщин обязаны падать трусы и бюстгалтеры, а враги стабильности должны сами бросаться к автозаку, держа руки за спиной и испуская стремительно темнеющими штанами тяжелые эманации меркаптанов.

А что вместо этого? Вместо этого наш росгвардеец, размазывая сопли по лицу, плачет ревет: "Дяденька судья, мне асфальт пизды дал, а Устинов смеялся, накажите его!" Такой перфоманс заслуживает высшей меры ата-та с формулировкой: "За дальнейшую дискредитацию уже неоднократно зашкваренного". Впрочем, чему тут удивляться, каков поп: Золотов 1, таков и приход.

Росгвардеец, который жалуется, что ему вывихнули плечо, когда толпой ломали одного, не просто шкварит Росгвардию, он какбэ подталкивать обывателя задать вопрос: "Если вы одного томного дрища без нанесения самим себе увечий принять не можете, что будет, когда вам, допустим, нужно будет угандошенного дага с ножом винтить?" И невольно вспоминаются мусора прежних времен. По сравнению с нынешними страдальцами они сейчас выглядят былинными богатырями. Вспомним, например, того же Последнего Натурала, чей подвиг обошел интернеты всего мира:

последний натурал

Вообще, более дурацкое название, чем "Росгвардия", сложно себе придумать. От него веет каким-то балтфлотом, наркомвоенмором, бронедивизионом и другой заскорузлой романтикой нищебродских двадцатых годов и прочего военного коммунизма. Потом это отпало, как крайняя плоть у старого большевика. Люди служили в Танковых Войсках, в Артиллерии, в Ракетных Войсках, на Северном Флоте и т. п. Проблема заключалась в том, что Российская Гвардия, во-первых, звучит слишком длинно, а во-вторых абсолютно не соответствует тому, что должно обозначать. В понимании русского человека гвардия - это элита, достойнейшие, самые храбрые и героические. Это суровая осень, скрежет танков и отбеск штыков, а не вот это вот все: 0999266d-3802-4adc-9de2-6b9c35379c39 Поэтому пришлось сокращать, чтобы звучало максимально идиотски и не провоцировало ненужных сравнений.

(с) bigfatcat19
Tags: Забавно, Политика, Современность, Юмор, сон разума
Subscribe

  • Баллада о трех сыновьях

    Скачет по степи изможденный рыцарь – пот струится каплями янтаря. Плачет над утесами соколица, в бурю растерявшая соколят. Плачет,…

  • Субординация

    Карикатура "Субординация в Королевском военно-морском флоте" из журнала "Punch", 1951 год.

  • Ирония судьбы. Horror version

    Я бы посмотрел...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments