grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Любая гламурная революция безопасна...

... потому что кончается естественным образом — как только протест выходит из моды. (с) Виктор Пелевин "Бэтман Аполло"

... В общем, в прошлый шаббат лучшие люди России опять бросили вызов тирании Кремля, и были безжалостно растоптаны, попраны, повинчены и подвергнуты. Вата устроила обезьяньи пляски и требовала распнуть. Люди с хорошими лицами говорили, что позор. Леха Навальный, заранее севший передохнуть в СИЗО, чего-то там переел и отправился в больничку с диатезом. Словом, люди развлекались, как могли. Ну а мне, как всегда, было похуй.

Но внезапно мне попался на глаза интересный снимок:



Попался абсолютно случайно и совсем по другому делу, но, как это часто бывает с работами талантливых фотографов, краткое мгновение Жизни, запечатленное на матрице чьего-то телефона, разбудило во мне интерес к этому перфомансу. Двое статных молодых парней в форме гуляют с уже не юным, но очень стильным джентльменом. Они держатся за руки, что само по себе говорит о многом. Юноши стеснительно улыбаются - наверное, для них эти ощущения внове. Пожилой, мужчина в красных мокасинах делает селфи на память об этом прохладном летнем дне. Блядь, да это готовый сюжет для нашего ответа Голливуду! горбатая гора Тем не менее, подпись под фотографией говорила, что тут не первая прогулка стесняющихся ковбоев, а, сука, бесчинства полиции, совершавшей в субботу массовые зверства над беззащитными манифестантами. Ну чо, решил я познакомиться с иллюстративным материалом по этому событию.

Хз, честно говоря, что я ждал от фоточек с этого исследования. ...

Так к чему я все это веду? А веду я это к тому, что вот это:



...это - не менты. Это, блядь, АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ ВО ПЛОТИ!!! СУКА!!! Они этого кадра с лицом чикатилы несут на руках! Нежно! Они ему даже ничего не скрутили и не сковали! Вот это - бесчинства?







Да тут вообще, может быть, начало отношений:





Как аккуратно он придерживает парня за локоть:



Чтобы не дай Бог ничего не поломать (хотя без разминки микрорастяжения будут, и плечо будет ныть):



"Пойдем, братан, ну че ты":



Тут и вовсе косплей мемчика:


котик

Все фейсбуки обошла фотография этой героини (патамушта других героинь чтобы вот так с кровью чо то не было).

Тут она прямо "Мать партизана" с известной картины:


Здесь, блядь, какой-то классицизм 29 руками делает:


...и вот уже перевязана (зацените качество повязки!) и снова в бою:


Извините, вам когда-нибудь прилетало дубинкой в голову? Там такие интересные ощущения: вот ты как бы стоял, а вот вдруг телепортировался в горизонтальное положение, и сам акт телепортирования не помнишь, зато вот это состояние зеленых и желтых кругов перед глазами, прямо поверх асфальта, своеобразных запахов, которые появляются в таком случае, и новых ощущений во рту - их ни с чем не спутаешь. И когда тебе, как сквозь вату, доносится: "Лежи, блядь!", тебе больше всего хочется заверить этого нервного мужика в сером, что у тебя и в мыслях не было вставать. Ты вообще не уверен, что помнишь, как это делается. Поэтому в подвиг этой депутатки я, извините, не верю. Когда разбивают голову, ведут себя не так. Там, если человек непривычный, вообще ведут себя, в основном, лежа.

Ну и, блядь, коричневая вишенка на тортике этого перфоманса. Эта овца действительно такое написала. На случай, если потрет:



Понимаете, она даже НЕ ПОНИМАЕТ, как это выглядит. То есть они на полном серьезе считают себя борцами, ЗАКАЗЫВАЯ ПИЦЦУ В ОТДЕЛЕНИЕ, КУДА ИХ ПОВИНТИЛИ! И фоткаются с этой пиццей! И благодарят полицейских! БОРЦЫ, ЕБ ВАШУ МАТЬ!

Знаете, как выглядит НАСТОЯЩИЙ протест против режима (и ответ режима на этот протест)? Он выглядит так:





А знаете, как бывает, когда винтят по беспределу? Это бывает так (да, это правление демократического, социально ориентированного Обамки):



Обратили внимание, как пластиковыми стяжками руки за спиной лепят? Она тонкая, стяжка эта. Врезается, особенно, если дергаться:



А в Окленде там еще круче повеселились. Одному ветерану Ирака башку разломали по настоящему, до операции на мозге, другого просто капитально отмудохали.

Просто сравним ролики одного и того же The Guardian из Парижа (в любой ситуации всегда пизди черномазого - не ошибешься):



И вот только что в Москвабаде:



Ну зверства, да? Я когда все это смотрел - немного охуевал. Где юные воздушные девицы, с рыданиями прижимающие к груди своих окровавленных возлюбленных с мертвыми, устремленными в никуда, огромными глазами? Где озверевшие обезьяны из омона, затаптывающие подкованными ботинками беременных женщин, стариков и геев? Где, наконец, полицейские ротвейлеры, пирующие на кучах трупов загрызенных студентов? Только дисплазией немного полаяли:
Так дела не делаются. Если вы хотите борьбы, чтобы вихри враждебные веяли, и жертвою пали в борьбе роковой - не надо пиццу в отделение заказывать. А то получится как у Владимира Ильича Ульянова-Бланка, который в турма белый хлеб жрал, молоком запивал и между строк про бедных тюремщиков всякую хуйню обидную тем же молоком и писал.

И, главное, надо вам режиссера менять. Потому что на этом уже пробы некуда ставить Алексей-Навальный-11-544x363.

А вот на месте Лехаима я бы напрягся. В качестве Лидера Оппозиции Леха уже настолько и вашим, и нашим, что как организатор протестов он больше своим работодателям не нужен. Ну, потому что слишком уж явно он в этот раз присел. В этом, впрочем, нет ничего удивительного, на Лубянке, судя по последним скандалам, тоже работать разучились. В общем, для работодателей (по крайней мере для одних) глава ФБК теперь интересен только как символ, как икона. А иконы, так уж сложилось, пишут по мотивам людей, которые уже в некотором роде не совсем живые. С одного пробовали писать, но облажались, потому что кто такой Немцов в Рашке к тому времени помнили только сотрудники Эльцин-Центра и радио Золотой Дождь. А Леха на слуху. Так что надо, пока не поздно, просить где-нибудь политического убежища. Лучше всего в Израиле. Потому что про евреев можно говорить что угодно (мы и говорим), но одного у них не отнять. Шебутные жыды никого не сдают даже пендосам.

(с) bigfatcat19
Tags: Осторожно - идиотизм на марше!, Политика, Психология, Современность, Цитата, сон разума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments