grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Чебурашка и Крокодил Гена через призму Warhammer 40000



Abbnett, Eisenhorn
- Если ты когда-нибудь примешь зло Хаоса и вступишь в культ Пионеров, Чебурашка, я лично убью тебя, - сказал Гена. Он был моим лучшим крокодилом, и я не сожалею о годах, проведенных с ним бок о бок даже теперь.
- Если я вступлю в Пионеры, убей меня, ответил я ему.
В этот момент в комнату вошла Шапокляк. Они с Геной поступили ко мне на службу почти одновременно, но предметом регулярных споров было, кто из них был первым. Номинально, когда мы познакомились, Гена еще принадлежал московскому Зоопарку.
…Лизавета Шапокляк в свои 200 лет была так же сексуальна как и в день нашего знакомства. Имперская медицина воистину творит чудеса!

Abbnett, Tanith
Сержант Гена достал свою танитскую губную гармошку и заиграл грустную заунывную песню их родной планеты. Взвод Пионеров подхватил нехитрый мотив. Они сидели в грузовике и пели, отдавая песне давно погибшей родины – Танитской Песочницы, всех себя.
В такие моменты Чебурашка особо ясно чувствовал себя чужим среди этих людей. Он был рекрутирован в Ящике с Апельсинами, после того как отряд танитских Пионеров отбил его у культистов Азербайджана более двух лет назад. С тех самых пор он пытался отчаянно доказать свою полезность спасителям с далекой Песочницы. Но он все еще слышал своими чуткими ушами, как они говорили за его спиной «Маленький, ушастый, волосатый и без татуировок. Он не Танитец».

Torp, Shaeffer Penal Legion
…Это была обычная уличная драка. Мой противник, сержант Первого Пионерского, поудобнее перехватил нож и снова бросился в атаку. Я подпустил его поближе и сбил с ног мощным ударом хвоста. Пока он приходил в себя после падения, я с силой ударил ногой ему в лицо, выбивая глаза, зубы, уши и черепную коробку. Затем, я сел ему на спину, и начал душить его хвостом.
«Кого ты обозвал орком, урод?», спросил я его негромким голосом.
«Прекратить драку!», послышался из-за моей спины голос полковника Чебурашки. …

Torp, Dark Angels
Чебурашка, ты предал своего Примарха и Императора, - произнес зеленый воин в зеленых доспехах. – Признай свои грехи и смерть твоя будет легкой.
- Никогда! – яростно ответил капитан Чебурашка, помахивая ушами.

McNeil, Ventis trilogy
Капитан четвертой кампании Ультрамаринов, Чебурашка стоял на мостике Страйк Круйзера «Адмирал Иван Федорович Крузерштерн» и смотрел на приближающийся флот противника. Сзади него стояли Брат Пионер и Брат Гена.
Некогда, во времена обучения, они с Пионером были злейшими врагами, но теперь лучше узнали друг друга стали если не дружить, то хотя бы терпимее относиться друг к другу. …Брат Гена, вечный спутник Чебурашки, был закован в свой обычный доспех Терминатора.

Автора не помню, Redeemer
- Раскайся в своих грехах, ушастое исчадие Хаоса!
- Но я ничего не сделал, просто убегал от вас!
- Бегство – страшный грех перед лицом Императора.

(с) Просторы тырнета
Tags: Вархаммер, Забавно, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments