grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Category:

Подумалось тут

Оригинал взят у thor_2006 в Подумалось тут -
как бы пошли дела в гору, если бы мой предок такого вот орла "руками яша":


Оригинал взят у szhaman в Еще несколько фоток


Из цикла Andrzej Wiktor "Husaria"



Очень уж они мне нравятся. Тем более, что снимали там реконструкторов из исторических клубов в достоверной снаряге - а не клоунов/актеров в киношной бутафории









Это ж сколько на нем "животов" всяких, а еще конь, а еще сам орел - сколько с него можно слупить? Это Вам не зайцами на базаре торговать - "а вот кому зайца? Зайца-побегайца?"...

film_4741_01


 P.S. Это не мародерство, а честный воинский обычай - с пленного "животы" его победителю идут самым что ни на есть законным образом.
 P.P.S. Кстати, а вот этого пана еще выгоднее было бы "руками яша". Пану szhaman'у и польским реконструкторам - отдельный респектище!
Tags: Военное дело, История
Subscribe

  • Королевство Зомби

    В последнее время зомби вновь входят в моду. В восточную моду :) И я вовсе не о неплохом "Поезд в Пусан". Зак Снайдер блестяще провалил…

  • Ползущие под смертью

    Ползущие под смертью Был отдан приказ: Языка взять к рассвету! А в небе ночном висели ракеты Их свет нам не друг, он мешает ползти…

  • Кружева и Сталь IX (№9)

    Приобрел. Как всегда, альманах на очень высоком уровне. После несколько выматывающей корреспонденции Фридриха Великого (читать интересно (особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments