grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Дилемма киллера...


Однажды Киллер попал в ДТП. То ли враги постарались, то ли Мара Багдасарян. И пострадали у него нервы на правой руке. И хотя он был, как Ганнибал Лектер, амбидекстром, все равно - неприятно. Кому понравится - лишиться 50% вооруженной силы?

А учитывая специфику профессии, никакого льготного выхода на пенсию и прочих доп. выплат инвалидам в профсоюзе киллеров - увы! - не предусмотрено.


И посему Киллер стал выживать. Потому что заказы - есть, взятые контракты - есть, и их надо отрабатывать. Иначе – закажут самого.
Посему, Киллер врубил медицинские сайты и стал искать нормального Нейрохирурга. Нашел! Ученик знаменитого доктора Рихтера (российский клон доктора Хауса, алкаш Серебряков играл), с волшебными пальцами. Киллер мигом его заполучил, и уговорил сделать операцию.


И все было бы прекрасно, если бы…  Перед самой аварией Киллер не взял заказ на убийство Отчима Нейрохирурга – Отчим в 90-х наворотил дел, потом-то соскочил, благотворительностью занялся, сиротам стал помогать… Но у знающих людей оказалась долгая память, а некие фоточки в сейфе Отчима кое-кому жгли определенные органы не хуже, чем пепел Клааса…


И влетел Киллер в Нравственную Дилемму: с одной стороны, мочить Отчима Нейрохирурга как-то… неприятно. Почти что западло.  К тебе – со всей душой, руку вылечили, а ты?
С другой стороны, отказываться выполнять заказ – верный способ к нему присоединиться.


И вот как, образно говоря, выполнить заказ, не оскорбить своего спасителя и остаться со своей совестью более-менее в мире, если не сказать больше – в гармонии?

ВОПРОС!!!

P.S. Будут ли ответы?

Tags: Аниме, Интересно, Настоящий интектив, Наука и жизнь
Subscribe

  • Кружева и Сталь IX (№9)

    Приобрел. Как всегда, альманах на очень высоком уровне. После несколько выматывающей корреспонденции Фридриха Великого (читать интересно (особенно…

  • Восславить коммунизм и мощь Альтернативной Советской Империи!

    Потому что это прикольно и даже иногда вызывает попаливание стульев у порядочных людей, которые не могут не прокукарекать свое необыкновенно…

  • Куба до Кастро

    "Туризм рос со скоростью 8% в год. |________| открылось 8550 публичных домов, в работе которых было задействовано 22,000 человек. Условия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments