grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Warhammer30 в режиме блогов :) (часть I)


Из дневника Охтхере Судьбостроителя:

"Сегодня примарх сказал, что не любит меня. Пойду, выкурю 3000 сигарет и выпью 5000 чашек кофе."

Из дневника Лемана Русса:

"Вчера какая-то сволочь скурила мой недельный запас сигарет и выпила аналогичный запас кофе. Это разбило мне сердце. Захотелось поплакать на плече у Фулгрима. Потом подумал, что это не по-мужски и отругал себя. Представил, что плачу на плече у Ангрона. Полегчало. Спер заначку у Судьбостроителя, покурил на смотровой площадке, думал о Нем. Какие красивые звезды. Где скальд, когда он так нужен?"

Из дневника Магнуса Рыжего:

"Вчера звонил Леман Русс, жаловался на разбитое сердце. Астропат плакал три часа не останавливаясь. Тоскливо и гадливо стало на душе. Открыл "Сослуживцы", запилил новый статус. Когда я буду на него смотреть, моя душа будет болеть и сердце будет умываться слезами,но я все равно буду пить боржоми, смотреть ему прямо в глаза и нагло улыбаться. Теперь пусть думают, о ком это. Ариман гад, выжрал все психотропные и ушел в астрал."


Из дневника Альфария и Омегона:

" *красивыми буковками с изящными завитушками* Агенты доложили, что у Русса пропали сигареты и кофе. Учинил допрос капитанам Легиона, никто не признался. Позвонил Магнус - кажется, я был недостаточно убедительным. Опять будет виноват Альфа-Легион.
*медицинский почерк, вариант "рентгенолог"* Установил новый кодовый замок на шкаф с сигарами и запасом кофе Ямайка Блю-Маунтин. Пусть попотеют деточки".

Из дневника Конрада Керза:

"Сидел в одиночестве. Пил глинтвейн. Приперся Абсцесс... Асбест... Ацербус, во! Сказал, что пора наводить мрак и ужас. Вытащил из шкафа готичный шмот. Спрятал глинтвейн. Как же я устал играть эту роль. Хочется курить. Ариман обещал подогнать психотропных в обход Магнуса.
Пы.сы. Скажите кто - нибудь Лоргару, что его статусы всех бесят. "

Из дневника Лоргара:

"Проснулся. Помолился. Запилил в "Сослуживцы" новый статус. Красивый. Мне всё равно, что между нами километры, ведь я к тебе душою прикасаюсь! К тебе меня несут ночные ветры, а утром снова в тело возвращаюсь… Отправил 358 сообщений отцу. Пытался доказать ему, что он Бог. Астропат рыдал 8 часов подряд.
Пы.сы. Кто - нибудь, спросите у Фулгрима, что такое гомосятина и как ее правильно разводить?"

Из дневника Амона Тауромахиана, Адептус Кустодес:

"Чем-то не угодил Константину: вместо очередного заплыва в Кровавых Играх, посадил разбирать почту Самого. Я рехнусь! Ладно, письма администраторов и прочей шешуры можно переслать Малкадору (он вроде проду из них составляет). Но письма примархов-то надо сортировать! Лоргар, я тебя ненавижу, графоман чертов! Аквилон, Золотого Трона ради, начни ты фильтровать его почту еще на корабле!! Пожалей мой слух и наших астропатов!!!"

коммент Аквилона: "А не фиг было меня отправлять нянчить Лоргара. И ты помучайся, редиска".
коммент Амона: "Сам дятел. В бан отправлю!"
коммент Аквилона: "Напугал кустодеса прототипом "Немезиды"..."
коммент Константина Вальдора: "Девочки, не ссорьтесь".

Из дневника Мортариона:

"Думал о смерти сегодня. И вчера. И позавчера. Велел прорубить форточку в личных покоях и курил в космос. После этого выпил яду и запилил новый статус в "Сослуживцах". Мрачный. Забью на каблуки, одену Adidas...В наушниках играет Гуф и слезы с глаз... А Гуф умер. Давно.
Пы.сы. мужики, вы задолбали. Мне не нравится песня "Косив Ясь конюшину". Пойду слушать Tokio Hotel""

Из дневника Хоруса:

"Меня все любят. Какой отстой. Эта вечная весна, а так хочется банальной осени. Вчера прогнал Аббадона, когда тот начал требовать денег на посещение нового R`n`B клуба, ссылаясь на то, что он мой сын. А у меня даже девушки никогда не было. Отец, ты жесток. Прогулялся по палубе, запилил в "Сослуживцы" новый статус. Кавайный. Разрабатываю план покорения вселенной *^.^*.
Пы.сы. Фулгрим, расскажи уже Лоргару про гомосятину, а то перед людьми стыдно."

Из дневника Фулгрима:

"Вчера пили. Много. Ёрш. Потом поехали в сауну и снимали баб. Эйдолон брал презервативы и надувал их. Получались клевые воздушные шарики. Сегодня болит голова даже у Астропата, хотя на него только дышали. Выпил рассолу. Запилил новый статус в "Сослуживцах". Жизненный. нах...так то пить?"
Пы.сы. Лоргар, и вы, мужики... идите на х...й"

коммент Лоргара: брат, скажи, а здесь была гомосятина?
коммент Фулгрима: нет конечно! Гомосятина - это как с бабами, только наоборот.
коммент Моратариона: Я смотрю, на Гуфа всем насрать?
коммент Керза: Абсцесс сказал, что вы, мужики, идиоты.

Из дневника Аримана:

Как они мне все надоели... Магнус - идиот: оставить вещества в ящике стола... Хорошо, я первый нашёл, а то выгребли бы подчистую, уроды. Проглотил всё, что было, а прихода всё нет и нет. Может, вещества не те? Или я не тот? Надоели, надоели, надоели... И монитор так нагло подмигивает жёлтым глазом. Ты тоже издеваешься, скотина? Разобью! Нет, не буду: выколотить из Рыжего гроши на новый - та ещё задачка. А что, интересно, за морда на мониторе? Моя? Не может быть, я никогда не был таким величественным. О! Я лечу! Как хорошо... Ухожу в нирваННу! Прощай, примарх. Ты идиот, но я любил тебя!
Не твой
Ариман.

Из дневника Пертурабо:

"Вчера взял крепость. Выложил сердечко из тел защитников крепости. Только хотел заскучать, но папа отправил в новый поход. А я сел писать поэму про одиночество и железные трусы. Запилил новый статус в "Сослуживцах". По детски обидчивый. НЕ НУЖНО УДЕЛЯТЬ ТЕБЕ МНОГО ВНИМАНИЯ,ИНАЧЕ НА ШЕЮ СЯДИШЬ"- НАСТОЯЩИЙ ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК,НИКОГДА НЕ ПРОИЗНЕСЕТ ТАКИХ СЛОВ,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЯЩИЙ-ЛЮБИТ, И НЕ БОИТЬСЯ... Звонил Керз. Долго смеялся. Подозреваю, что Ариман подогнал ему вещества. Фулгрим подарил какой - то странный шарик в пупырышку и с клубничным запахом. Я - ничтожество. Пойду, выложу из тел защитников крепости разбитое сердечко.
Пы.сы. Мортарион, засунь Гуфа себе в жо... Он умер. Давно. Да и передайте Лоргару, что с гомосятиной он опять облажался."

Из дневника Императора:

"Вернулся из астрала. Умылся. Оделся. Зашел в "Сослуживцы". Обновил фото. Получил сразу 2563215478 лайков. Посмотрел на статусы сыновей. Приказал Малкадору - выпустить приказ о том, что бы дать сыновьям п...зды. Запилил новый статус. Внушительный. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Схополтал баннер с картинкой из гей порно и просьбой: отправить смс на номер... Горе - то какое. Малкадор! Оставить приказ. Поменял статус. Реальный. ...не зря летаем мухами... такие же, на крыльях, но в говне, такое чувство...
Пы.сы. Дети мои, как убрать баннер? И уберите Лоргара от экрана. Как бы ему не поплохело."

Из дневника Ангрона:

День 1.
Привели к Согласию очередную планету. Залюбовался бликами солнца на окровавленном топоре и не заметил как к ноге прибилось некое существо. Существо мило тявкало и явно требовало к себе внимания. Выкрутив увеличени визора на максимум, увидел мелкую собачонку с глазами как у меня, когда я в бешенстве. В сердце разлилось странное тепло и нежность. Наклонился, подобрал собачку. Какая мелкая, на ладони почти не видна.
Я назову ее Бетси.
День 4.
Ни за что бы не подумал, что в таком мелком тельце может уместится столько злости и ярости. Вчера Кхарн пытался почесать Бетси за ушком. Не знаю как, но она откусила ему палец. Это при таких-то размерах! Горжусь ею и чувствую родственную душу.
День 6.
Летописцы разузнали, что порода Бетси выведена в Древней Терре и называется Чао Хуа Нихуа. Для чего их вывели неизвестно. Наверное, для укрепления рубежей обороны. Кхарн потвердит.
День 10.
Выбрал лучшего пиктографа среди летописцев. Выбирал больше не по умению держать пиктер, а по смелости и отваге. Не каждый осмелится подойти к моей Бетси ближе, чем на пять метров. Странно, со мной она нежна как первый удар топором.
День 11.
Выложил фотки Бетси у себя на страничке. Особенно всем понравился снимок со мной и Бетси на фоне звездного ковра. Лайков набрал больше, чем миров привел к согласию. Умница Бетси)
Комментарии, правда смутили:
Магнус: Ангроша, прости, если я тебе чего не так сказал...(комментарий набрал 10 лайков)
Альфарий: а ведь эльдары предупреждали об этом...(комментарий набрал 2 лайка)
Русс: мои вульфены и то не такие страшные. червяк с рыжим были правы: демоны существуют...(комментарий набрал 49 лайков)
Лоргар: ээ...Ингефель, ты?
Лоргар: Леман, не обзывайся, пожалуйста (комментарий помечен как спам)
Папа: думал мы их давно истребили... (комментарий набрал 1000000 лайков, Слава Императору!)

Чего это они? Бетси – воплощенная нежность.
Пы.сы.: Мотрарион задрал со своими Tokio Hotel. Скажите Лоргару, что если хочет правильно разводить гомосятину, то начать следует с Токио Хотель.

Из дневника Лоргара:

День 1.
Запилил статус: "Счастье – это когда все, чего ты заслужил в жизни, это любовь твоих братьев." Полетел приводить миры к Согласию.
День 4387.
Уф! Устал. Приводить миры к Согласию слишком тяжкий труд для моей поэтической натуры. Хочется кофе, но все запасы забрал Леман. Грубиян. Ингефель, правда, обещал подогнать пакет чего-то там с варпа, но когда это еще будет.
Ну хоть проверю страничку...
Гады! Столько времени прошло и всего два лайка?!! Мне как будто наплевали в душу. Борюсь с желанием позвонить Эребу и поплакаться...
Интересно, а кто эти двое? Так и знал. Папа. Вернее, оба папы. Преисполнился благодарности и решил набить в их честь новую татуировку: Император и Кор Фаэрон. А по бокам – лилии.
Пы.сы: Проверил почту. Удивительно, как много людей откликнулось на мою просьбу помочь с гомосятиной...

(с) авторы, думаю, те же, что и ранее.

Tags: Вархаммер, Забавно, Литература, Психология, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments