grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Девушки Вархаммера... Инструкция по применению :)



1. Демонетты.
Несмотря на свои клешни, щупальца или просто слишком длинные ногти на руках, демонетты Слаанеша просто обворожительны.
+: модельная внешность и пятый размер бюста. В добавок к этому – полная раскрепощённость.
-: демонетты патологически не верны. Что поделать – они созданы быть искусительницами…
Прогноз: можете приготовиться лицезреть в зеркале Ваше зелёное от ревности лицо, когда она, смеясь, вернётся к вам далеко за полночь, издавая аромат мужского парфюма и амасека.



2. Совершенно небэковые космодесантницы.
Не надо пугаться, умоляю! Не все космодесантницы выглядят как культуристки со стажем, обкушавшиеся стероидов! Наша Анни, например, просто носит усовершенствованную, специально для неё созданную броню!
+: они – истинные Астартес во всём, кроме пола. Это значит, что перед вами в высшей степени бесстрашная спутница, на которую можно положиться во всём. Прочие плюсы зависят от принадлежности к тому или иному капитулу.
-: они почему-то ассоциируются с крайней степенью феминизма. Прочие недостатки зависят также от принадлежности к тому или иному ордену Космического Десанта.
Прогноз: днём вы будете радоваться, что она – замечательный соратник, а ночью – жалеть о том, что она через чур эмансипирована.



3. Сёстры Битвы.
Это неправда, что они пожизненно запаяны в свои доспехи! Неправда!!!
+: сестрички брутальны. Нравятся такие – милости просим. Опять же, на них всегда можно положиться в бою.
-: фанатичные монахини. Придётся помучаться (впрочем, это может быть весьма интересно…). К тому же, не всем нравятся барышни со шрамами.
Прогноз: если Вы считаете, что шрамы украшают не только мужчину, Адепта Сороритас – для вас. Впрочем, если Вы – хаосит, трудности – не за горами…



4. Колдуньи Хаоса.
Непостоянны, как сам Хаос.
+: свободомыслящие и весьма привлекательные дамы без комплексов. Перелопатили кучу древних фолиантов, обладающих тёмной магической силой. И колдуют замечательно.
-: капризны и своенравны. Если что-то не так – берегитесь! Если изменили ей – стреляйтесь сразу! В противном случае – почти как в песне «Короля и Шута» «Ведьма» - «Специально и со зла превращу его в осла!». И если бы только в осла…
Прогноз: зависит от вашего благоразумия. Упаси Вас Император (Слаанеш, Кхорн, Цзинч, Нургл – нужное подчеркнуть) сделать что-то не так!



5. Сотрудницы Инквизиции.
Сила и хрупкость в одном флаконе.
+: она прекрасно образована и воспитана, хороша собой, аристократична, сообразительна и облечена властью. Просто мечта!
-: по части пафоса может успешно конкурировать с эльдарами. Не менее капризна и эгоистична, чем хаоситская колдунья. Изменили – сознайтесь, и Вас просто сожгут. Не сознались – Вас ждут чудовищные пытки. К тому же, она почти наверняка сильный псайкер, что для Вас в случае измены совсем плохо. А уж если Вы не угодили ей… Экстерминатус!
Прогноз: её надо постоянно завоёвывать. Ей надо угождать. А Вы как хотели?



6. Тауситки.
Милые, смелые и немного наивные девочки: всё ещё идеализируют по поводу Высшего Блага.
+: милы, приветливы, симпатичны.
-: синекожие. Это на любителя. Обижаются редко, но метко: выстрел из импульсной винтовки (или орудий экзоскелета «Кризис») завершает страдания обидчика.
Прогноз: не доведёте её до необходимости подстрелить Вас из импульсной винтовки, будет Вам счастье. И Высшее благо. XDDDDDD



7. Эльдарки.
О, эти прелестные остренькие ушки!
+: Банши, Провидицы… Все эльдарки – красавицы и умницы.
-: пафоснее эльдарской женщины может быть только сотрудница Имперской Инквизиции. Но излишний пафос, увы, не единственный недостаток эльдарочек. Если дама вашего сердца – Банши, её истерика, если Вы не отключили динамики её шлема, заставит Вас на неделю почувствовать себя абсолютно глухим. А уж если она пустила в ход свои клинки… Провидицы ещё более опасны в этом отношении, ибо они – сильнейшие псайкеры, с которыми по этой части сравнится не всякая Инквизиторша!
Прогноз: чувствительные, интеллигентные эльдарки нуждаются во внимании и заботе. И попробуйте не дать им этого!



8. Тёмные Эльдарки.
Опасная красота. Я бы сказала, смертельно опасная.
+: роскошная внешность и минимум одежды (меньше – только на демонеттах).
-: садистки. Вам будет не сладко, очень несладко. А уж если она в плохом настроении… А уж если она сломала ноготь или, что в сто крат хуже, у неё ПМС…
Прогноз: Вы справитесь с ней только в случае наличия у Вас редчайшей изворотливости и редчайших дипломатических навыков. Крайний вариант – наличие у Вас чудовищной физической силы. Нет, нет, я не о поступке, пятнающем честь джентльмена! Вам придётся аккуратно прижимать её к себе, пока она не перестанет истерить и брыкаться.



9. Культистки.
Приятное дополнение в жизни Астартес Хаоса и культистов, менее приятное – для всех прочих.
+: культистки – покорные исполнители воли богов Хаоса. А если внушить ей, что Ваша воля полностью совпадает с волей упомянутых богов… Наверное, это будет похоже на рай.
-: они слишком покорны. Это быстро надоедает. Если Вы – лоялист (или эльдар, или тау – словом, не хаосит), отношений быть не может в принципе – они не выносят упоминаний об Императоре и прочих богах, кроме Тёмных Богов. Ах, да! Ещё они частенько сходят с ума от поклонения!
Прогноз: культистки, как не крути – пушечное мясо. Их не хватает надолго.



10. Ассасинки.
Хотите жизнь, как в шпионском романе или комиксе про Электру?
+: с ней Вы почти в полной безопасности, если у Вас менталитет комиссара Каина. Ещё одно значительное достоинство ассасинок – их прекрасные фигуры.
-: с ней Вы в безопасности от всего, кроме одного фактора – её самой. Свои клинки ассасинки Культа Смерти и Храма Каллидус носят вовсе не в качестве украшений…
Прогноз: как Вам сказать?.. Ваша судьба – в Ваших руках.



11. Арбитры.
Знаю, тут многие сразу о наручниках подумали!
+: те же самые наручники. Кроме шуток – хорошие девушки.
-: наручники и прочее оснащение Адептус Арбитрес. Ладно, ладно, больше не издеваюсь! Эти дамы вечно заняты на работе, а работа у них совсем нелёгкая, поэтому Вы порой будете испытывать недостаток внимания со стороны Вашей избранницы.
Прогноз: вернувшейся после патрулирования домой очень уставшей девушке нужен ужин, горячая ванна, массаж… Готовы?



12. Гвардейцы.
Императора ради, только не вздумайте стебаться над её лазганом!!! Не вздумайте!!!
+: служащие в Гвардии девушки просты в общении, не зазнаются, привыкли к спартанским условиям, совершенно не избалованы. А физические нагрузки, между прочим, неплохо сказываются на фигуре.
-: обрадовались? Рано! Дамам, большую часть дня проводящим в окопе, плевать на этикет. Брутальнейшим катачанкам вообще на всё плевать – она положит Вас на лопатки, даже если Вы – космодесантник. В довершении – контрольный выстрел из лазгана, над которым Вы имели глупость смеяться…
Прогноз: ещё раз повторяю – отставить стёб над лазганом! Потом не жалуйтесь – предупреждала ведь!

(с) http://svyatopolk.diary.ru
Tags: Вархаммер, Игровое, Интересно, Психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment