grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Срачи в легионах

Темные Ангелы
Темные Ангелы делают вид, что у них все хорошо, однако на самом деле в незапамятные времена у них был свой Великий Срач. В результате его свидетелей те, кто в курсе срача, ловят и пиздят, чтобы не сливали куда ни попадя – прежде всего, тем, кто не в курсе. Вот такая странная дихотомия свидетелей срача у Темных Ангелов.
Всех подозревают в том, что секрет Великого Срача однажды станет широко известным и скажется на репутации, вследствие чего устраивают – правильно! – превентивный срач.

Дети Императора
ОЙ, ВСЕ!
Бессменные победители в номинации «Дворец искусства срача», потому что довели это дело почти до искусства. Например, истерики в исполнении Эйдолона – это, натурально, концертный номер, который никого не оставит безучастным. Хотя, конечно, его конкурент и звезда сольных исполнений Люций так не думает. В смысле, устраивает срач в честь того, что срач Эйдолона якобы самый-самый совершенный. Сообща этот ансамбль перфекционистов способен довести до срача любого, но по сравнению с тем, что они делают друг с другом…

Железные Воины
Вообще они всегда срутся. Потому что вместо ОБВМа у них свой внутренний хронический вялотекущий срач, обострения которого обычно купируются появлением примарха или коронным «Хуле расселись, копать пошли» Форрикса. Что до срачей внешних, то раскачиваются они медленно, потому что обстоятельно. Зато потом срач на 10к лет вперед галактического масштаба гарантирован (Имперские Кулаки подтвердят).

Белые Шрамы
Считается, что Белые Шрамы срачей не помнят, как пронесется, так и все. Однако нифига подобного, у них просто память хорошая, а еще они очень любят эффект неожиданности. Свои же срачи на широкое обозрение не выносят, да и вообще относятся к ним достаточно философски. Если что, пройдет и это. А вот память останется, хехе.

Космические Волки
Однозначные победители в номинации «Самый задорный срач». В смысле, они к нему всегда готовы и устраивают задорно, весело и громко. Внутренний срач у них практически отсутствует, его заменяют дружеские подъебки, зато при первых признаках они выступают дружным единым строем, который, бля, мерзко ржот и комментирует. Тролли галактического масштаба, что с них взять, кроме клока шерсти?

Имперские Кулаки
Если предыдущий легион бросается в срачи задорно, то Имперские Кулаки делают это принципиально, если не занудно. Промеж себя если и срутся, то без прелюдий и сразу. В силу определенной прямолинейности неплохо ведутся на троллинг, что компенсируют той же самой прямолинейностью и силой ускорения, помноженной на массу. Пример подает примарх.

Повелители Ночи
Большие любители посраться в прямом эфире – что промеж себя, что с другими, по принципу «Что угодно, лишь бы чужие обосрались». При этом обладают неожиданно тонкой душевной организацией, отчего критики по отношению к себе не выдерживают, выводя срач на новые высоты.

Кровавые Ангелы
Считают, что со стороны не видно, как они срутся, хотя на самом деле очень даже наоборот, срутся, да еще как, с разводом, девичьей фамилией и с разбеганием по орденам со спецэффектами. А все потому что не попрешь супротив природы, ой, не попрешь.

Железные Руки
Срутся очень методично, но уж если сорвет резьбу, то лучше из окрестностей эвакуироваться. Плоть-то слаба.

Пожиратели миров
Срачи с их участием заканчиваются очень предсказуемо и развиваются очень быстро, так что их даже срачами-то назвать нельзя, так, вон кого-то опять ногами вперед, Кровь для Бога Крови, черепа Трону Черепов!

Ультрамарины
Вот уж кто является примером высокой культуры срача! Это снаружи можно подумать, будто Ультрамарины не срутся. Ага, как же. Внутренний ультрамаринский срач аргументирован, запротоколирован и вообще, в «Кодекс Астартес» есть на самом деле один такой тайный раздел, посвященный как раз правилам эффективного срача. Для своих.

Гвардия Смерти
Срутся, конечно, но крайне меланхолично. Поэтому с ними особо никто сраться и не горит желанием, мотивируя тем, что унылое это говно – сраться с Гвардией Смерти. А вот одно время промеж себя срались задорно, прямо на ядах!

Тысяча Сынов
У них срач называется «дискуссия». Или «диспут». Какие срачи, вы что, это же неинтеллигентно! Интеллектуальные тролли задорно подъябывают других легионеров, но, к сожалению, шютку юмора понимают не все в виду малой образованности по сравнению с. Так что промеж себя они весьма ядовито дискутируют по поводу фангерлизма Хатхора Мааата в отношении Третьего Легиона. А вот диспут на Никее нехорошо кончился – в качестве оппонентов в итоге выдали любителей задорного срача, которые сами потом несколько охренели от результатов пламенной дискуссии.

Лунные волки/Сыны Гора/Черный Легион
Срутся исключительно по понятиям, дерзко, чотко и конкретно. Особенно примечательны срачи промеж примархом и вахтером, пардон, первым капитаном, загляденье просто! Посрались, дверью хлопнули, выдохнули, поржали, разошлись. И так до следующего раза.

Несущие слово
Срутся, да еще как! В галактическом масштабе. Причем, по исключительно религиозно-идеологическим соображениям, да еще прикрываясь тем, что это-де «священная война». Срач сопровождается песнями, чтениями катехезиса и прочим ритуальным аккомпанементом, а также раздуванием галактического пожара.

Саламандры
Они вообще не срутся. Потому что не для того.

Гвардия Ворона
На все срачи предпочитают поглядывать не свысока, но из засады, а еще лучше – из тени. В некотором ахуе, в силу того, что обычно живут достаточно дружно, ну, после кадровых чисток в щадящем режиме.

Альфа Легион
Они не срутся. Они вбрасывают.

(с) Dark'n'Grim Trio
Tags: Вархаммер, Забавно, Мифы и сказания, Психология, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments