grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Жены и тещи примархов

Название: ТЕЩА as is.
Автор: Dark'n'Grim Trio и примкнувшая к ним Revive Revival
Размер: 2000 слов с хвостиком
Жанр: безудержный стеб
Персонажи: Примархи, их лучшие половинки и мамы лучших половинок


Вулкан по доброте душевной и от душевной же щедроты завел сразу несколько жен, чтобы никого не обидеть. Что характерно, душа в душу живут все – и жены, и тещи, и тещи с женами. Всем Вулкан помогает по хозяйству, никого не обижает, всем его достается поровну. Мир и согласие царит в семействе Ге’стана, к его неизбывной радости и всем остальным на зависть.
- Вот как, вот блядь, как ты это делаешь?! – постоянно интересуется Русс, потирая синяки, оставленные скалкой жены и лопатой, которой его обычно гоняет любимая, без шуток, теща.
Вулкан только руками разводит и улыбается. Из-за спины выглядывают жены и платонически строят глазки Руссу, после чего братья, обнявшись, идут к Вулкановым тещам обедать, а потом, как обычно, смотреть на всякие песни и пляски в честь приезда дорогого гостя.


Зато Конрад Керз Вулкана ненавидит люто и бешено, потому что во время очередной семейной разборки супруга шантажирует, мол, если не прекратишь истерить и не начнешь, наконец, чистить зубы, уйду к Вулкану! Шипит при этом и клацает когтьми. Зовут ее Гарпия, кстати. И она арбитр сеньорис. А теща у Керза – полноформатный имперский прокуратор. Долгими нострамскими вечерами они ведут задушевные беседы по поводу буквы и духа закона, в смысле, Лекс Империалис. Беседы ведутся на повышенных тонах, поскольку в вопросах толкования семейство категорически не сходится: Конрад настаивает на духе, так сказать, действуя по велению сердца, в смысле, обострений хронического чувства справедливости. Теща же его в очередной раз тычет в конкретный подпункт параграфа номер такой-то и требует, зараза, логической аргументации и ссылок на соответствующие разделы соответствующих статей. Так и орут. Время от времени в комнату заглядывает жена и орет, чтобы прекратили орать. Тогда все начинают орать друг на друга, пока по батарее не начинает колотить сосед – Севатар.


Ханская супруга – прямо куколка фарфоровая в двадцати шелковых одежках, и волосы в пол. Теща у него примерно такая же, только лицом суровее. Поэзия с каллиграфией, чайные церемонии, вот это вот все (Фулгрима одно время из гостей выгонять приходилось). При этом у тещи сеть осведомителей и наемных убийц, и Джагатай твердо знает, что всегда может оставить Чогорис вот в этих вот нежных женских ручках. Чего он не знает (и не факт, что горит желанием узнать), так это как под всеми этими слоями шелка можно спрятать не только половину его коллекции холодного оружия, но и тяжелый болтер. А ведь как-то умудряется!


У Жиллимана есть правильная ультрамарская теща, а у супруги Жиллимана единственной есть свекровь, та еще мать-ехидна. Впрочем, и теща не подкачала.
- А где зять?! Где должен стоять зять, когда теща приходит в гости?!
- Зять должен стоять в углу! Навытяжку! (Жиллиман)
Потом оба смеются и обнимаются. На самом деле дома у Робаута царит лютый тайный матриархат, потому что теща с мамой Тарашей предпочитают решать все вопросы за чашкой чая, в случае чего, приглашая за компанию штатного семейного психотерапевта, простите, библиария Прайто. Робаут возмущается, что все на одного – это нечестно, но ультрамарский женсовет в ответ только улыбается, Прайто привычно делает морду кирпичом, и Жиллиману не остается нечего больше, кроме как пойти чаевничать за компанию. Зато в дружеской беседе в тихом семейном кругу в голову мысли умные приходят, например!


У Коракса все просто: женился на дочери подруги детства, той самой, которой при первой встрече подарил оторванную башку, она (подруга) потом еще его флагманом рулила. Так у них с Эфренией и дочкой ее все прекрасно. Бойцы вспоминают минувшие дни и все такое. Живут без излишеств, на светских мероприятиях ни разу не замечены (что, впрочем, еще ни о чем не говорит в случае Коракса), льготами участников ВКПЧ не злоупотребляют.


Еще до торжественного прибытия Папы на Инуит было договорено, что Дорн женится на наследнице второго по могуществу местного клана. Собственно, так оно и случилось. Так что жена у Дорна такая же суровая, если не сказать отмороженная. Звать ее Снегурочка. И теща под стать. Русс ее за глаза называет «Женщина-холодильник» и уверен, что у нее таки есть морозильная камера или ледник, где она хранит головы своих врагов. Понятно дело, что своими подозрениями Русс предпочитает делиться исключительно с Малкадором – от греха подальше. Малкадор с ним в принципе согласен, потому как от тещи Дорна у Сигиллита воспоминания не самые приятые. Жена с тещей живут на Инуите, где Дорн появляется не особо часто, и много кто этому факту на борту «Фаланги» только рад. Например, Сигизмунд, который с женой и тещей не особо ладит по причине общей упертости и упоротости.


- Когда я говорила тебе, что ты всю жизнь в раскопе проведешь, может, там мужа и выкопаешь, Я НЕ ЭТО В ВИДУ ИМЕЛА.
- Мама, ты его с лопатой на грядке не видела!
Это был решающий аргумент в пользу Петрурабо.
С женой Пертурабо познакомился в археологическом раскопе на Древней Терре. Она его приняла за грузового сервитора и наорала, чтобы не лез своей тушей в хрупкие древние развалины. И даже лопаткой замахнулась. Теперь выманивает его из Клетки плюшками и разговорами об истории искусства. А теща, знатный латифундист и фермер, пользуется моментом: нынче у нее очень крутое все, от животноводческого комплекса до зерносушильного хозяйства и ангаров под всякое.
- Вот будет лето
Поедем на дачу!
В руках лопаты
Хуячим, хуячим!
Новый неофициальный гимн (исполняется в ритме и темпе марша) пришелся по нраву Трезубцу.


Сангвиний к своему искреннему удивлению и искренней же радости обрел роскошную женщину с не менее роскошной тещей. Обе, правда, оказались упырицами, но это совсем другая история. Перво-наперво супруга, жгучая брюнетка с бледной кожей, отогнала назойливых поклонниц от мужа. Особо усердствовать не пришлось: обнаженные клыки творят чудеса. В это время теща, потягивая «Кровавую Мэри» с кровью, обсуждала с Сангвинием диеты, способствующие восполнению хронического дефицита гемоглобина в организме.
А вообще у них очень задорная сексуальная жизнь, ну, вампирские ролевые игры, вот это все.
- Совсем он тебя измучил! Иссушил! (теща)
- ДЫА! (жена, мечтательно, с поволокой в глазах)


У Мортариона супруга – медик, вирусолог. Она его любит, в том числе, и за то, что где еще найдешь такую богатую экспериментальную базу, да еще чтобы под боком?
А теща у Мортариона – вообще санинспектор. Представили себе реинкарнацию Г. Онищенко, только в фем-версии 30к? То-то и оно!
- Мама приехала! (жена)
Мортарион рефлекторно выхватывает из кармана санитарную книжку и выставляет ее аки оберег.
- Ну что, сынок, всех тараканов повывел? – грозно интересуется теща, распространяя вокруг себя не то, чтобы изысканный, зато стойкий аромат антисептика.


«Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу: то ей хер в забор просуну, то ей жопу покажу» - это про Лемана Русса, да. Теща Русса - единственное существо в галактике, которое в присутствии Императора может обозвать Русса блядским сукиным сыном и ей за это ничего не будет. Как она обзывает Русса в присутствии Русса и отсутствии Императора, мы просто промолчим. При этом единственный, в случае чего, защитник Русса от отцовского произвола – это именно она, теща! А ну нечего тут кровиночку обижать! Опять же, когда руссова благоверная ебошит супруга скалкой (сугубо за дело!), он идет жаловаться теще. Она и меду нальет, и строганинки нарежет, и грибочков солененьких из подпола достанет.
Но когда Русса по окрестностям Клыка начинает гонять теща, посмотреть на это бесплатное развлечение по возможности высовываются все и сразу, подбадривая участников процесса воплями, свистом и аплодисментами.


Фулгрим, как обычно, на пути к совершенству легких способов не ищет. Он специально женился на дурнушке, чтобы сделать из нее красавицу, умницу и просто охуенную женщину всем, включая братьев, на зависть. Жена его уехала из родного дома в глухой провинции, наврав, что собирается поступать в какой-то там институт. Так что мама не в курсе, что доча выскочила замуж, да еще и за примарха, и какого! Фулгрим делает вид, что все собирается доехать до тех глухих ебеней и с мамой поздороваться, да все времени нет. Опять же, он намерен продемонстрировать теще результат своего неудержимого перфекционизма, чтобы та поняла, что о дщери ее действительно заботятся и все такое.
Поначалу дщерь на супруга молилась полчаса, Фулгрим купался в лучах любви и обожания 24/7, но потом супруга начала сомневаться. Мол, нахуя она, такая простая и страшненькая мышь серая сдалась такому ходячему охуению. Фулгрим-то ей забыл сказать, зачем она ему, собственно.


А вот у Ферруса Мануса теща – действительно лучший друг. Даже когда горгонова супруга собирает вещи и уходит к маме со словами «Вот и ебись со своими некронскими железками!» или «Ну и уезжай к своей сучке крашеной!» (это она про Фулгрима. Не верит, что у ходячего охуения платиновый окрас свой, а не парикмахерски обусловленный). Горгонова теща же не только отличный механик, но и, в общем-то, философ. Она Ферруса любит, и дочь свою тоже, но считает, что дочери не мешало бы немного мозгов отрастить дополнительно, поэтому все супружеские размолвки судит строго по справедливости.


Веселее всего получилось у Гора. У него, разумеется, самый большой фан-клуб, очень организованный, с членскими взносами и лицензированным мерчандайзом. В элите фанклуба дочери всяких древних благородных терранских семейств, каждая из которых имеет на Гора те еще виды. Егорий до поры до времени достаточно успешно сбегал в нужный момент. Но однажды вышло так, что его буквально приперли к стене, а политический брачный расклад в перспективе выходил как-то ой. Поэтому наш герой, не долго думая, потащил под венец первую попавшуюся деву из пятого заднего ряда все того же фанклуба в надежде быстро с ней потом развестись, оставив на память особняк в Гималаях и подвал золотых слитков в банке. А теперь и сам не знает, что делать, потому как она вместе с маменькой (не просто маменькой, а снабженцем Департаменто Муниторум) вцепились в него двумя самками гигантского клеща, ни на какое отступное не согласные. Еще бы, кто захочет упустить Луперкаля? В программе: перманентный бракоразводный процесс, тайный поиск новой жены всем Морнивалем и, конечно же, мортал комбат: теща vs Абаддон.


А вот тещу Лоргара даже демоны боятся. Зато Лоргара теща в принципе любит, хотя старается и его пилить, как и родную дочь, мол, ревностнее молиться надо, ревностнее! Чем больше страсти, тем тверже скрепы! Слава Темным Богам! За дочь она очень сильно переживает, любит вламываться верхом на какой-нибудь твари Хаоса в самые неподходящие моменты, особенно интимные.
- Мама, ну опять вы! – вздыхает Лоргар.
Теща у Лоргара – потомственная колхидская колдунья. Кор Фаэрон с Эребом ее терпеть не могут. Время от времени вся эта компания начинает устраивать ритуалы наведения порчи друг на друга, но тещино вуду сильнее (она сама черных петухов выращивает и откармливает). Демонов, которых посылают к ней Кор Фаэрон с Эребом, она загоняет обратно в варп ссаной трякой. Папа, то есть Император, выдыхает: теперь Кор Фаэрону есть, на кого направить все свои усилия, теперь ему уже не до того, как выпустить Гибельные Силы в галактику.


Но все равно, победительница в номинации «Адская Теща» - это маменька супруги Льва Эль’Джонсона. Лев, сам того не зная, маменьку бил-бил, со всей ее прочей родней из Братства Зверя, да так и не добил. А маменька возьми, да и выживи, да и воспитай наследницу вдали от пошлой пришлой имперской цивилизации, как положено – в темно-синем лесу, где трепещут осины, тьху, в калибанской чаще. В общем, классическая ситуация: пошел Лев на охоту, увидел деву нагую в водопаде, не устоял. Ну, вода холодная, соски торчат, вот и не выдержало сердце. Оба два. Как честному человеку, пришлось жениться… С тех пор теща регулярно пытается дорогого зятя-кровника прибить, поэтому семейная жизнь у Эль’Джонсона ну очень, очень насыщенная. И когда на тещу накатывает, она даже стратегический гений Льва бессилен предсказать, что она задумала на сей раз.


У Альфария с Омегоном задорная семейка свингеров: они считают, что счастливы в браке с двойняшками, которыми время от времени меняются. И при этом даже не подозревают, что жены их – тройняшки, которые об них таким образом развлекаются. А теща, разумеется, молчит и делает вид, что дочерей у нее всего две, несмотря на то, что значительную часть всевозможных ресурсов братья тратят на то, чтобы выяснить истинные тещины планы, а также тещино происхождение, состояние и таки семейное положение (во всех графах - прочерки). Теща лишь загадочно улыбается и молчит, и в такие минуты что Альфарий, что Омегон начинают чувствовать себя идиотами.


Если бы жена Магнуса говорила, она бы неприлично ржала на тему, мол, меня-то ты, дорогой, в мозг не выебешь. Потому что жена у Магнуса – Сестра Тишины.
- Ну ты и встрял! – только и мог сказать Русс.
- Сердцу не прикажешь, - вздыхает Магнус.
Жена его, кстати, родом с Просперо, что по тамошним меркам – редкость редчайшая. Маменька ее – глава одного из местных культов, быстро просекла, что карьеру дочери надо устраивать прямо на Терре. Кто же знал, что все так обернется? Зато когда доченька рядом, можно Магнусу любые пакости в лицо говорить. Охуенный же профит за все неудобства!


А вот Ангрон женился на сироте. Не как самый умный, а потому что так получилось. Вообще формально теща у него есть – мачеха его благоверной. Но там то еще сокровище, тиран секторального масштаба. Ангрон это чудовище усмирил, победил – и до сих пор остается единственным, кого эта самая теща боится до усрачки. А вот супруга его очень любит, гладит по голове и поет на ночь колыбельные нежным голосом, что снижает интенсивность приступов. Более того, от этой семейной терапии у Ангрона даже Гвозди сами отваливаться начали! Глядишь, скоро совсем приличным человеком станет. Вот что с примархами, бывает, счастливый брак делает.
Tags: Вархаммер, Забавно, Литература, Мифы и сказания, Психология, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments