grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Как Примархи вбивают гвоздь в стену?

I. Лион Эль-Джонсон - считает вбивать гвозди ниже своего достоинства. Если все же заставить - основывает тайный рыцарский орден Забивателей Гвоздей.

II. Фулгрим - пробует идеально забить эстетически-идеальный гвоздь. Тратит неимоверно много времени, но все равно недоволен.

III. Неизвестно. Данные засекречены.

IV. Пертурабо - собирает дрель, вкручивает шуруп. На вопрос на кой шуруп когда нужен гвоздь - обижается на весь мир.

V. Джагатай Хан - пытается вбить гвоздь на скаку. Что интересно - получается.

VI. Леман Русс - пытается забить гвоздь, проламывает стену. Рисует вокруг этого пролома руны и делает вид что так и хотел.

VII. Рогал Дорн - забивая гвоздь иногда попадает себе по пальцам. Специально, между прочим.

VIII. Конрад Кёрз - гвоздь забит, но при этом гвоздь и стена вымазаны в кровище и на гвозде висят чья-то содранная кожа.

IX. Сангвиний - предвидит что гвоздь причинит невероятные беды. С глубоким трагизмом и скорбью, сдерживая черную ярость от видений, вбивает гвоздь.

X. Феррус Манус изобретает механизмы забивания гвоздей, а потом просто втыкает гвоздь в стену без каких-то приспособлений. Руки-то железные!

XI. Неизвестно. Данные засекречены.

XII. Ангрон - проламывает стену головой, крушит то что осталось и убегает причинять еще какой вред. Проблема гвоздя отпала. Стоит проблема руин.

XIII. Жиллиман - походя разрабатывает теория вбивания гвоздей, пишет Кодекс Вбиванус Гвоздус и потом забивает гвоздь. Гвоздь вбит но при этом умудрился достать всех вокруг.

XIV. Мортарион - гвоздь какой-то ржавый и негигеничный.

XV. Магнус - творит сложнейшее заклинание материализации гвоздя. Потому что просто забить гвоздь не его путь. Как всегда получает непредвиденные последствия, разломы в варп и пр. Судорожно пытается скрыть свои художества.

XVI. Хорус назначается Гвоздьмастером. После этого начинает Ересь Гвоздя и забивает гвозди с восьмиконечной звездой на шляпках.

XVII. Лоргар - тратит огромное количество времени и ресурсов чтобы расписать гвоздь и стену гимнами Императора. На вопрос почему он занимается невесть чем когда срочно нужен гвоздь - тратит еще больше времени чтобы расписать все гимнами хаоса.

XVIII. Вулкан - собственноручно кует гвоздь и молот для забивания. Оба становятся великими реликвиями и предметом поиска.

XIX. Коракс - гвоздь забит. Но как - этого никто не видел.

XX. Альфарий (Омегон) - гвоздь забит в стену. Или не забит. Или это не гвоздь. Или не в стену.

(с) warforge.ru
Tags: Вархаммер, Забавно, Психология, Юмор
Subscribe

  • Королевство Зомби

    В последнее время зомби вновь входят в моду. В восточную моду :) И я вовсе не о неплохом "Поезд в Пусан". Зак Снайдер блестяще провалил…

  • Искусство "правильного" заголовка :)

    Новостные заголовки являются, можно сказать, отдельным видом искусства. Периодически находятся гуру, которые устраивают поистине высший пилотаж…

  • Кое что не меняется...

    Соперничавшие с одрисами сапеи вели двойную игру. Правившие ими братья, сыновья Котиса I Раск и Рескупорид, каждый с 3000 всадников направились в оба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments