grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Category:

О сексе в легионах первого основания


О сексе в легионах первого основания (секретные данные из самых наитемнейших архивов Священной Имперской Инквизиции, прочтенные на ночь инквизитором-ренегатом)

Тёмные Ангелы - исключительно в темноте, в маске, желательно предварительно зафиксировать партнера. А еще можно кляп ему всунуть. И уши заткнуть. А то вдруг? После непосредственно акта, будут чувствовать вину перед партнером еще пару столетий. Чисто так, на всякий случай.

Дети Императора – ну что вы как маленькие, в самом деле. И, да, рейтинг «столько не живут» тоже. А также все, что не могло, не успело и просто не в состоянии убежать. Плюс понаотращивали себе всяких тентаклей и прочей интимной пластики где надо и не надо, вот и пытаются выяснить, как же это должно работать.

Железные Воины – двое строят по крепости каждый и начинают рыть подкоп между ними. До кого докопались первым, тот и самка.

Белые Шрамы – исключительно на скаку! Поза наездника во всех возможных и невозможных вариантах.

Космические Волки – могут, умеют, практикуют, незадачливые вуайеристы не выживают, зато селянки, рыбачки и прочие жительницы Фенриса очень, очень довольны!

Имперские Кулаки – всякие веселые девайсы типа «перчаток боли» вызывают у обитателей Комморрага неподдельную зависть к внезапным конкурентам из числа мон-кей. Однако у Кулаков есть стратегическое преимущество - одобрение самого Императора.

Повелители ночи – сексом занимаются исключительно на потолке, оглашая окрестности громкими воплями оргазма, которые очень легко принять за жуткий рев устрашения.

Кровавые ангелы – суровый бладплей, совмещенный с оргазмическими видениями гибели примарха.

Железные руки – не ебутся, поскольку, как известно, плоть слаба, а железо не каждый выдержит. Но уж если выдержит… Сразу замуж!

Пожиратели миров – какой еще секс? УЕБАТЬ, а не ЕБАТЬ! А то могут и черенком от топора, они такие.

Ультрамарины – секс? Только в строго в одобренных примархом позах! Секретное приложение к Кодексу Астартес от Робаута Жиллимана, для внутреннего употребления в XIII легионе онли. А вы как думали?

Гвардия смерти – с одной стороны, ходячая радость дерматовенеролога, а с другой – предпочитает длительные прелюдии (например, с выдавливанием прыщей).

Тысяча сынов – ебутся в нескольких измерениях сразу. На самом деле изощрены в сексе куда больше чем Дети Императора, поскольку собирают знания и по данному вопросу тоже во всей Галактике сразу. Кроме того, в отличие от Детей Императора, которые просто ебут все, что не успело убежать, предпочитают вариативные сношения в специфические отверстия, как-то уши (чем вызывают недовольство Несущих слово) и, например, нос. Особое отличие также – ебля в варпе и с варпом.

Лунные волки/Черный Легион – парни ветреные, секс у них быстрый, отношения недолгие, кончают с именем Гора на устах. Главное, чтобы мимо Тарик не проходил, а то заебет же своими анекдотами. После известных событий все стало проще, но не для Абаддона с Морианой (и друга семьи Тарика).

Несущие слово – исключительно в мозг! При этом Несущий Слово любит не только ушами, но и языком.

Саламандры – простые парни, им главное чтобы погорячей!

Гвардия ворона – NEVERMORE! Но можно попробовать переубедить. Правда, все будет очень странно, быстро и практически налету.

Альфа-легион – только групповой секс, только хардкор. Имена засекречены, количество неизвестно. Наутро очень болит голова, а на интимных частях тела остаются татухи с гидрой. Кроме того, после оргии с Альфа-легионом надо на всякий случай провериться у дерматовенеролога, мало ли, что они тебе подкинули.
Tags: Вархаммер, Забавно, Юмор, сон разума
Subscribe

  • Кружева и Сталь IX (№9)

    Приобрел. Как всегда, альманах на очень высоком уровне. После несколько выматывающей корреспонденции Фридриха Великого (читать интересно (особенно…

  • Восславить коммунизм и мощь Альтернативной Советской Империи!

    Потому что это прикольно и даже иногда вызывает попаливание стульев у порядочных людей, которые не могут не прокукарекать свое необыкновенно…

  • Куба до Кастро

    "Туризм рос со скоростью 8% в год. |________| открылось 8550 публичных домов, в работе которых было задействовано 22,000 человек. Условия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments