grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Category:

Основы меткой стрельбы по-либерийски

Сначала об основах :
Описывать их просто из-за...полного отсутствия оных Улыбки.  Потому что метко стрелять в местных понятиях - это то же, что быстро бегать или ловко какать. Это в крови у каждого жителя сей чудесной страны и напоминает эдакий Хиппити-Хоп-Рейперо-гангстерский стиль.






Итак, на фото 1 : Стиль `Верхний дзэн` - основной способ точной  стрельбы. Поражение достигается быстрым движением оружия в горизонтальной плоскости как при покосе травы. Непораженный при этом противник может быть также испуган полуспущенными штанами или ужимками стиля `злая обезьяна` и танцующими движениями, которыми сопровождается
процесс стрельбы. Дополнительные очки присуждаются за пластику, стиль одежды и боевой окрас. Чтоб не пугаться самому, можно закрывать глаза, как это с успехом делает креатура на снимке.



На фото 2 - ярчайший представитель и победитель в этом стиле. Глаза закрыты тоже.



Далее - менее известные, но не менее популярные стили

Фото 3 - Yo-yo-yo-SHIZZLE : подсказывать уже не надо, да? Ну, про глаза? Балансируя на одной ноге прицельный огонь вести неописуемо легче - это знают все.



Фото 4 - Лив хим элоун, МАЗАФАКА !!!



Фото 5 - Стрельба с упором в бедро. Главное здесь - переорать автомат. Тогда испуганный противник какается и убегает. На заднем плане - стрелок копает автоматом касаву.



Фото 6 - Стиль "бездомный мальчик" - прекрасно помогает при противовоздушной обороне и отличается повышенной точностью.



Фото 7 - О-о-о-о !!! Здесь у нас Классика! Стрельба из положения лежа. Жаль только пружина вывалилась из магазина...но разве такая мелочь может остановить настоящего стрелка ?!



Фото 8 - Стрельба в прыжке с упором в пах



Фото 9 - Можно заметить как серьезно относятся в Либерии к спасению на водах. Этот стильный спасательный жилет не только украшает, но и спасет при случайном падении с моста. От пуль (к сожалению) не спасает, но при такой точности стрельбы это (к счастью) и не актуально. А в строительных рукавицах не горячо держать оружие.



Фото 10 - `..Теперь я ору, что он сам КАЗзззЁЛ, а ты стреляешь ...`: разделение обязанностей.



Фото 11 - Возвращение Бэтмэна



Фото 12- Этот стиль не только хорош своей точностью и неуязвимостью, но и позволяет одновременно обметать место для приготовление к стрельбе лежа.



Фото 13- Стрельба с упора в голову : А что ? Кость не болит ведь !




Фото 14- И наконец - стиль подачи патронов `уточка`. Важно сохранять дистанцию в 2 метра при подаче ленты. На заднем плане - знатоки советуют, как лучше подавать.



(с) Найдено на просторах тырнета
Tags: Военное дело, Забавно, Современность, сон разума
Subscribe

  • Королевство Зомби

    В последнее время зомби вновь входят в моду. В восточную моду :) И я вовсе не о неплохом "Поезд в Пусан". Зак Снайдер блестяще провалил…

  • Искусство "правильного" заголовка :)

    Новостные заголовки являются, можно сказать, отдельным видом искусства. Периодически находятся гуру, которые устраивают поистине высший пилотаж…

  • Кое что не меняется...

    Соперничавшие с одрисами сапеи вели двойную игру. Правившие ими братья, сыновья Котиса I Раск и Рескупорид, каждый с 3000 всадников направились в оба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments