grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Работа мечты

В ТПУ изучают, как Assassin’s Creed и «Ведьмак» формируют собственные мифы и реальность

Научный коллектив под руководством доцента Школы инженерного предпринимательства Томского политехнического университета Екатерины Галаниной занимается исследованием мифов в контексте видеоигр. Проект поможет понять, как игры формируют собственную реальность, как они влияют на геймеров.


Работа над исследованием ведется в формате научной коллаборации: вместе с политехниками данные анализируют молодые исследователи Московского центра исследований видеоигр при философском факультете МГУ, а также молодые ученые лаборатории «Виртуалистики и онтологии виртуального пространства» Пятигорского государственного университета.
Проект Екатерины Галаниной получил поддержку гранта Президента России на 2018-2019 годы.


http://news.tpu.ru/news/2018/03/03/28425/

Играть в игры на законных основаниях в рабочее время, переписывать Проппа, Фрейзера, даже самого Сапковского и Профессора и получать за это зарплату!!! Синекура!!!
Tags: Игровое, Современность, сон разума
Subscribe

  • Catovaria - Торквемада (Буратино cover)

  • Красный призрак

    Давно не видел настолько хорошего фильма про Войну. Фильма снятого дешево, с огромными трудностями ( у Экслера хорошо изложено:…

  • А нас-то за что?!

    И рыбку съесть и на кол не сесть... Эти бессмертные слова Полиграф Полиграфыча вспомнились мне, когда читал строки из одной из последних работ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments