grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

The Executioner

Команда независимых российских разработчиков Lesser Evil Games запускает на Kickstarter RPG-триллер “The Executioner” — кровавая и жестокая история Королевского палача Теодора Грима, который унаследовал эту непростую профессию от отца, к слову казненного за измену королю. Обещают возможность пытать и убивать.


Эта мрачная, порой жестокая игра, события которой разворачиваются в королевстве накануне революции. Она повествует о человеке, который унаследовал отцовскую работу: пытать и казнить заключенных во имя Короны на потеху вечно кровожадной толпе.



В свободное время от тяжелой работы время Палач пытается успокоить свою совесть, расследуя преступления казненных, в поисках ответов на собственные вопросы.



http://executionergame.com/ru/
Tags: Игровое, Интересно
Subscribe

  • Королевство Зомби

    В последнее время зомби вновь входят в моду. В восточную моду :) И я вовсе не о неплохом "Поезд в Пусан". Зак Снайдер блестяще провалил…

  • Искусство "правильного" заголовка :)

    Новостные заголовки являются, можно сказать, отдельным видом искусства. Периодически находятся гуру, которые устраивают поистине высший пилотаж…

  • Кое что не меняется...

    Соперничавшие с одрисами сапеи вели двойную игру. Правившие ими братья, сыновья Котиса I Раск и Рескупорид, каждый с 3000 всадников направились в оба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments