grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Возьмём обыкновенную семью и рассмотрим её через призму Вархаммера

Пойдём от малого к большому.

Кот.
Кот это типичный хаосит. Живёт по одному ему известному графику. Любит вперится в стену невидящим взглядом, не иначе с сущностями варпа общается еретик чёртов. Правда не до конца понятно кому поклоняется, гадит мимо лотка, постоянно цепляет всякую заразу вроде блох и т.п Вроде как типичный Нурглит...

но с другой стороны

спит, ест и трахает всё что движется ....даже мебель. Живёт в своё удовольствие. Возможно и Слаанешит.

Дети.
Дети это орки. Война ради войны. Готовы к конфронтации с кем угодно. Чаще всего достаётся Хаоситу-коту. Считают себе сильными и хитрыми, или хитрыми и сильными, часто не обосновано  За не имением достойного противника будут воевать друг с другом за мороженое и печеньку. В комнате идёт перманентный  Waaagh. Не управляемы от слова совсем.

Тёща.
Тёща - это эльдарская ведьма. Старая, мудрая... Считает всех остальных глупыми юнцами. Особенно достаётся монкеям похитившим у них самое дорогое. Способна материализоваться на пороге вашего дома с самого утра, используя Web-way...По другому её появление за час до начала движения общественных лэнд-рейдоров и рино, просто не возможно.



Жена.
Это империя Тау. Верит во всеобщее благо...и живёт ради него. Пытается ассимилировать всё под себя, предпочитает тактику мягкого давление....и вот ты и доблестного Спейсмарина превратился в каблука.... Испытывает тягу к богомерзким технологиям вроде Айфонов и красненьким, малолитражным боескафандрам марки Миникупер...Также любят домашних животных.



Родственники.
Тут кратко ....это Флот-улей Тиранидов....Появляются всегда неожиданно и уничтожают всю биомассу в твоём холодильнике.



Ты.
Мужик - это Импреиум человечества.
Ты и Адептус механикус который чинит всё до чего дотянутся твои манипуляторы....


И Ордо ксенос...который противостоит ведьме-эльдар...


ты Адепстус Астартес который одним грозным взглядом остановит самый маштабный WAAAAGH и при помощи пылающего тапка покараешь Хаосита-кота....


Ты превозмогаешь!


(с) govorilkin

Tags: Вархаммер, Забавно, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments