grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Забавный чешский клип про нашего дорогого лидера. Просто - чехи...



Все-таки, как ни относись к Господину Дракону, нельзя не признать, что он обладает очень толстой харизмой. Вот и чехи, казалось бы, яростно набросились, чтобы бичевать, высмеивать и разоблачать, одним словом - кусать. Бросились, значит, бросились... Бросились... И в результате вместо кусь вылизали Путену пятки...

...Но, рычи - не рычи, высмеивания как-то не получилось, наоборот, швейки с оторопелым смущением поняли, что в некотором роде воспели того, кого планировали бичевать. Видимо, в национальном характере чехов присутствует определенная робость, препятствующая им броситься в бой безоглядно, как поляки.

(с) bigfatcat19
Tags: Забавно, Клип, Политика
Subscribe

  • Видео по Warhammer 40000

    Почувствуй себя комиссаром Каиным! Раптор. / замечание - почему такой наплечник грязный? Или это специально сделано-сохранено? / Последний…

  • «На стене висит болтер». Чеховское ружьё в романах по Warhammer 40000

    На сцене висит ружьё. Дэн Абнетт: ружье стреляет в конце произведения Бен Каунтер: герой в самом начале снимает ружье и начинает отстреливать…

  • Медичи XI: дела церковные

    Мы оставили нашего кардинальчика в тот драматический момент, когда он, переодетый в монашескую рясу, выбрался из Флоренции и поскакал в Пизу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments