grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Страшные тайны Зимней войны

Парадокс, но в финскую кампанию 1939-1940 годов воевать человеку по всем законам было невозможно. Это доказал уже в наши дни с помощью компьютера бывший советский разведчик, а ныне живущий в Великобритании писатель Виктор Суворов (Владимир Резун), который стал известным после публикации книг о войне с альтернативными трактовками известных исторических событий. Причем компьютера особенного, каких в вооруженных силах Великобритании всего два-три, и предназначены они для разработки стратегических операций. А поскольку г-н Суворов, преподавая в королевской академии, имел к такому компьютеру доступ, он этим и воспользовался.
В ту жестокую зиму, когда вымерзали целые взводы и роты, а человеческими телами топили костры....

http://www.vremya.ru/2007/90/13/178980.html
Tags: сон разума
Subscribe

  • Нас бьют, мы крепчаем, становимся злей...

    То, что в Японии есть коммунистическая партия, известно, но не слишком широко. Между тем, это весьма лихие персонажи, особенно с учетом того, что…

  • История одного убийства

    В год 6683 (1175). Убит был великий князь Андрей Суздальский, сын Юрия, внук Владимира Мономаха июня месяца в 28-й день, в канун праздника…

  • Ползущие под смертью

    Ползущие под смертью Был отдан приказ: Языка взять к рассвету! А в небе ночном висели ракеты Их свет нам не друг, он мешает ползти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment