grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Хе-хе

Оригинал взят у govorilkin в Хе-хе

Новости коррупции
Мэр одного небольшого южного городка подмял под себя ментов и всех политиков . И почти 15 лет творил беспредел . Вымогал с бизнесменов бабло,бесплатные услуги и различные одолжения.Отжимал и переписывал бизнесы на себя и родню . Таскал за госсчет любовниц по стране . Совершил как минимум три серьезных преступления.
Наконец одинокие правдолюбы достучались до правительства на самых верх к Путину и запахло жареным .Сначала мэр хотел прикинуться смертельно больным и устроил пресс-конференцию для прессы из больницы - У меня склероз, ничего не помню что творил ..
Потом таки пришлось уйти в отставку-к кормушке бодро рвались другие и топтали прежнего сотоварища . С последними 50 тысячами баксов он попытался сбежать из страны ( остальное наверное на счетах в Панаме спрятал ) .
Был перехвачен в аэропорту доблестными ментами из федерального розыска ...
Увезли в КПЗ , в залоге отказали, идет следствие ...
-------------
Ебаный беспредел ! воскликнет либераст ..Ебучая раша !Куда только смотрит навальны ! Вот в развитых странах Запада такое невозможно, там нет коррупции , а в это стране невозможно жить, сплошные преступления и мздимство !
Что тут сказать -либераст как всегда насрал сам себе в штаны, а навальны смотрит в собственный хуй и думает похож ли он на флейту . Это Австралия, город Ипсвич, что в Квинсланде .
http://www.brisbanetimes.com.au/queensland/former-queensland-mayor-paul-mr-ipswich-pisasale-charged-with-extortion-20170620-gwv6mm.html
Велкам так сказать на безкоррупционный Запад .

cоседи настучали
что в квартире одного жильца наверно спрятана бомба .. Ну чеченские террористы у всех на слуху , и менты сработли на опережение-ордер, обыск квартиры, арест . Изъяли самодельный механизм ... 5 ментов после задержания почуствовали себя плохо, были увезены в ведомственную больницу с подозрением на хим.отравление.При тщательном изучении механихм оказался самодельной секс-игрушкой. Конкретно-самотыком с моторчиком ...
---------------
Бля, бездарные менты-пидорасы! Позорные рашкованы ! Лохи ватники и быдло-самотыка от бомбы не отличат да еще и болезгнь симулируют ! -воскликнет либераст-вот в развитых странах Запада такого не бывает, там копы честны, умны, бодры, образованы, сильны и вседа отличают дилдо от бомбы ! И куда только смотрит навальны !
-------------
Навальны смотрит себе в очко, зажумчиво повернув голову, и прикидывает, влезет ли туда демократический самотык ...А либераст как всегда насрал сам себе в штаны.
Это город Сидней, что в Австралии
http://www.sydneycriminallawyers.com.au/blog/sex-toy-mistaken-for-bomb/
Tags: Политика, Психология, Современность
Subscribe

  • Чёрная пятница Тамплиеров

    Гвардия Бафомета 13 октября 1307 года в Западной Европе прошла первая масштабная транснациональная спецоперация тогдашнего "интерпола"…

  • Книжные войны

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни семейно-бытовые разногласия с зятем.…

  • "Централизованное" Русское государство

    В продолжение поднятой накануне темы о московской тирании, которая совсем не тирания. Теперь о том, насколько централизованным было централизованное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments