grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Запах напалма по утрам.

Оригинал взят у linorius в Запах напалма по утрам.
Товарищ d_clarence продолжает свой цикл статей о революционерах. Статьи интересные, написаны бойким, живым языком - приятно читать.
У булкохрустов предсказуемо начало подгорать известно где:


Вот наша славная власть наяривает на советско-русский синтез. А тем временем в его рамках рождаются вот такие замечательные тексты.
Я взял на себя смелость не только процитировать, но и отредактировать этот текст. Все редактуры выделяю цветом (кроме зачёркиваний - по причине технической невозможности). Для доходчивости, каких ублюдков мы растим на своей груди.
Сегодня они дрочат** на террористов 1905-го года. Завтра они будут взрывать толстожопых губернаторов, ратующих за "единую историю" и "славное советское прошлое". Потому что для ЭТИХ ублюдков сии губернаторы - лишь поганые буржуазные наймиты "эрэфской антинародной власти".





Tags: Психология, Современность, Цитата, сон разума
Subscribe

  • Королевство Зомби

    В последнее время зомби вновь входят в моду. В восточную моду :) И я вовсе не о неплохом "Поезд в Пусан". Зак Снайдер блестяще провалил…

  • Семибанкирщина

    О роли "семибанкирщины" в расширении НАТО на Восток Российская «олигархия» пришла к власти во время переизбрания Ельцина…

  • Кое-что о картошке...

    Как многие знают - легенда гласит, что картофель в Англии и Ирландии появился с помощью незабвенного Уолтера Рейли, который привез его из своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments