grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Запах напалма по утрам.

Оригинал взят у linorius в Запах напалма по утрам.
Товарищ d_clarence продолжает свой цикл статей о революционерах. Статьи интересные, написаны бойким, живым языком - приятно читать.
У булкохрустов предсказуемо начало подгорать известно где:


Вот наша славная власть наяривает на советско-русский синтез. А тем временем в его рамках рождаются вот такие замечательные тексты.
Я взял на себя смелость не только процитировать, но и отредактировать этот текст. Все редактуры выделяю цветом (кроме зачёркиваний - по причине технической невозможности). Для доходчивости, каких ублюдков мы растим на своей груди.
Сегодня они дрочат** на террористов 1905-го года. Завтра они будут взрывать толстожопых губернаторов, ратующих за "единую историю" и "славное советское прошлое". Потому что для ЭТИХ ублюдков сии губернаторы - лишь поганые буржуазные наймиты "эрэфской антинародной власти".





Tags: Психология, Современность, Цитата, сон разума
Subscribe

  • Конспиромифологичное

    В середине шестнадцатого века сиды заключают пакт с английскими протестантами. Обитатели холмов брали на себя обязательство способствовать…

  • Циклоп, не вышедший ростом

    В детстве много пил, курил, спортом не занимался - и в итоге так и остался карликом - максимум 2 см в длину... Знакомьтесь - обитатель кембрийских…

  • Нигде и никогда так не врут, как на войне. И после войны.

    "Величайший успех в войне на Дальнем Востоке" Некоторые тут со смаком издеваются над советскими историками, описывавшими несуществующие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments