grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Category:

RIP Билл Пакстон

Оригинал взят у kiri2ll в RIP Билл Пакстон
Билл Пакстон не завоевывал кучи Оскаров и не был суперзвездой — но зато он сыграл множество характерных ролей в фильмах, которые я, и уверен множество других людей засматривали до дыр еще во времена видеокассет. И ведь буквально несколько месяцев назад я смотрел трансляцию воссоединения актерского состава «Чужих» на Comic Con`е, и Пакстон выглядел самым бодрым и энергичным среди всех своих коллег — как будто и не прошло этих трех десятилетий. А вот сегодня актера не стало…. Что ж, как это не банально, но такова жизнь. Как, думаю, сказал бы по такому поводу рядовой Хадсон из «Чужих» — Game over man, game over... Этой реплики кстати не было в сценарии фильма. Пакстон сымпровизировал ее на съемках.
Tags: Кино, Современность
Subscribe

  • Батальные картины Jordi Bru

    Хорди Бру (Jordi Bru) - профессиональный фотограф из Испании, превращающий обычные фотографии исторической реконструкции в эффектные и…

  • Тарас Бульба, которому не повезло...

    "Экий ты смешной какой" Что у нас, что за рубежом очень любят новое прочтение классики. А уже когда это касается наших произведений в…

  • Чёрная пятница Тамплиеров

    Гвардия Бафомета 13 октября 1307 года в Западной Европе прошла первая масштабная транснациональная спецоперация тогдашнего "интерпола"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments