grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Ледяной душ

Ice Bucket Challenge – международное благотворительное движение, суть которого заключается в следующем. Участники мероприятия, которых приглашают туда их же коллеги, должны либо стерпеть ледяной душ из ведра и пожертвовать небольшую сумму на благотворительные цели, либо отказаться – и отдать существенно большие деньги в качестве откупа. Решение нужно принять за 24 часа. В США пожертвования отправляются в фонд борьбы с боковым амиотрофическим склерозом (БАС/ALS).

Больше всех отличился актер Вин Дизель, который не только облился водой, но и бросил вызов жене Барака Обамы Мишель, актрисе Анджелине Джоли и президенту РФ Владимиру Путину.

А теперь - Бенедикт Камбербатч (чуть не сказал Камбербух). Настоящий мужик!  :))

Tags: Интересно
Subscribe

  • Коротко о мировой литературе:

    - Один мужик не хотел воевать, но пришлось. А потом он десять лет домой добирался. - Один мужик голодал, а потом захотел стать сверхчеловеком по…

  • Книжные войны

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни семейно-бытовые разногласия с зятем.…

  • Зима близко

    Немчуру готовят к зиме. Утверждают, что это не азаза, а вполне реальное наставление местного МЧС на случай блэкаутов к их нынешнему Дню Катастроф и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments