grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Хорошее дело

Оригинал взят у wolfschanze в Чем я хуже Я историка)))
Объявляю сбор денег))))

Собственно для чего.

В 1910 году в Харбине вышла книга капитана В.В. Голицына "Очерк участия Охранной Стражи КВЖД в событиях 1900 г. в Маньчжурии"



До недавнего времени мои поиски данной книги в России успехом не увенчались, кстати в Библиотеке Конгресса ее тоже нет. И вот недавно она появилась на алибе.

Угу, цену видите?((( Вот для этого деньги и нужны))) Но нужно не 65 000, а 60 000

Что я могу гарантировать - в случае приобретения книги она будет мною отсканена и выложена в инет. После я ее вычитаю и предложу к изданию, получится издать или нет - не знаю, но попробовать стоит.

Если до 1 сентября 2016 года нужная сумма не будет набрана, или если книгу продадут раньше - все деньги возвращаются, поэтому, если переводите деньги - напишите мне на wolfschanze@inbox.ru письмо. В заглавии письма - Голицын, в теле - сумма и реквизиты для возврата.

Как-то так.

Карта Сбербанка 4276380108056438

Яндекс-кошелек - 4100186579491
Tags: Военное дело, Интересно, История
Subscribe

  • Только в России...

  • Все цвета радуги параноика

    Начиная с первой четверти XIX века внешняя политика США базировалась на так на­зываемой «доктрине Монро». Если отжать из этой…

  • Зима близко

    Немчуру готовят к зиме. Утверждают, что это не азаза, а вполне реальное наставление местного МЧС на случай блэкаутов к их нынешнему Дню Катастроф и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments