grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Гениальный сценарий про попаданцев и духовные скрепы :)

Оригинал взят у u_96 в И подумалось мне...
Незатертый сюжет нового блокбастера про попаданца, мать его ети.

Конунг Хельги Вещий внезапно обнаруживает себя на фестивале "Времена и эпохи" в Коломенском и подвергается глумлению местных реконструкторов за совершенно не труёвый прикид.

Крупным планом - жоССкий бугурт Хельги с реконами, хищный блеск отточенной стали, боевой клич хипстеров в плащах из занавесок. Мат Росгвардии, которая вяжет всех.

Далее - "обезьянник", Басманный суд, президентская амнистия. Хельги в Георгиевском зале Кремля приносит оммаж ярлу Володимиру Гаранту и, после речи последнего о необходимости уважения заветов прошлого, путем из варяг в греки идет брать на щит Киев.

Крупным планом - истерика либеральной общественности. Морпехи, прущие волоком БДК и "рапторы".

Жуткое мочилово сцаными тряпками на Боричевом узвозе с ВСУ. Киевнаш. Бегство Порошенко к ляхам. Пожелание тиуна Медведа ляхам держаться там. Наказание невиновных и награждение неучаствовавших. Пир на весь мир. Омедаливание Хельги орденом "За всё хорошее" первой степени.

Крупным планом - ЦРУ, подбрасывающее конский череп осколочно-фугасного действия и ФСБ, героически тырящее из черепа взрыватель в самый последний момент и из последних сил.

Шойгу верхом на "Армате"-альбиносе кагбе случайно проговаривается про то, что пора бы и Царьград вежливо пощупать за вымя.

Крупным планом - плач Эрдогана в султанском гареме и лицо Лаврова, говорящее два слова Лаврова.

Операция "Царьградский shit". Кресты над Софией. Хельги, крещение задним числом, Гундяев. Евросоюз вводит санкции против Скандинавии.

Крупным планом - Обама с жоССким приступом свинки и лукавая улыбка Темнейшего...

Саундрек в исполнении скальда Шнура, мастерски рифмующего слова "Один", "лабутены" и "на хуй".

Хеппи энд.
Tags: Забавно, Кино, Юмор, сон разума
Subscribe

  • Коротко о мировой литературе:

    - Один мужик не хотел воевать, но пришлось. А потом он десять лет домой добирался. - Один мужик голодал, а потом захотел стать сверхчеловеком по…

  • Книжные войны

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни семейно-бытовые разногласия с зятем.…

  • Все цвета радуги параноика

    Начиная с первой четверти XIX века внешняя политика США базировалась на так на­зываемой «доктрине Монро». Если отжать из этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment