grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Маразм крепчает...

Оригинал взят у voencomuezd в post
"В Керчи будет установлен первый в России памятник Петру Врангелю. По благословению митрополита Феодосийского и Керченского Платона в Керчи на территории храма апостола Андрея Первозванного намечена установка памятника правителю Юга России и главнокомандующему Русской армией Петру Николаевичу Врангелю.
Герой Русско-Японской и Первой Мировой войн, Пётр Врангель был отмечен многочисленными наградами за доблесть, имел безупречный послужной список, к 1917 году получил чин генерал-майора Генерального штаба Русской императорской армии. После заключения советским правительством Брестского мира c противником, передачи огромных территорий Германии и Турции, признания независимости ряда областей бывшей Империи, Врангель в августе 1918 года вступил в ряды Добровольческой армии.

http://zerkalokryma.ru/lenta/people/aktualnoe/v_kerchi_budet_ustanovlen_pervyj_v_rossii_pamyatnik_petru_vrangelyu/

Аплодисменты, чо. Впрочем, денюжку только собирают.
А вообще, правильно, кому ставить памятники как не очередному человеку, профукавшему Крым. Очень символично.
Tags: Политика, Современность, сон разума
Subscribe

  • Королевство Зомби

    В последнее время зомби вновь входят в моду. В восточную моду :) И я вовсе не о неплохом "Поезд в Пусан". Зак Снайдер блестяще провалил…

  • Семибанкирщина

    О роли "семибанкирщины" в расширении НАТО на Восток Российская «олигархия» пришла к власти во время переизбрания Ельцина…

  • Кое-что о картошке...

    Как многие знают - легенда гласит, что картофель в Англии и Ирландии появился с помощью незабвенного Уолтера Рейли, который привез его из своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment