grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

О героях, которых таки должны знать, - в подробностях.

Оригинал взят у lady_taell в О героях, которых таки должны знать, - в подробностях.
Вархаммер крут тем, что вписать в него можно что или кого угодно. Хочешь - борозди на космическом корабле вселенную, хочешь - устраивай дипломатические вечеринки, а хочешь - окунайся в фэнтезийный мир, но тогда уж не обессудь - вокруг тут же появятся вампиры, вервольфы, ведьмы и прочие им подобные. И вот для борьбы с этими тварями нужны вичхантеры.

Далее почти весь текст - от автора костюма, ибо к совершенству прибавлять нечего.
А больше его работ можно увидеть вконтактах: Артхаммер.





Знакомьтесь — Теофраст Бомбаст фон Эйзенхорн(все ниже перечисленное, моя интерпретация, иногда, и достаточно вольная). Учёный из небольшого городка городка Империи. Специальность — натурфилософия(собственно всё включая эпидемиологию и ботанику)Кое в чём дока, кое в чём шарлатан, но шарлатан увлечённый и последовательный. Суёт нос везде, и даже туда, куда не надо. Изучает и применяет технологии других рас, за что и должен бы быть сожжённым «Орденом Серебряного Молота», но давно и успешно с ним сотрудничает — варит зелья и сыворотки, яды и противоядия, конструирует хитрые приспособления. Пока от его работыпользы больше чем вреда.

При себе имеет анатомический атлас, в который скрупулёзно зарисовывает результаты вскрытий и наблюдений орков, вервольфов и т.п.










Также всегда носит с собой Ауспекс, прибор спорной репутации, что и как он показывает, больше зависит от интерпретации, чем от реальных показаний. А так, да, с его помощью можно определять правду-ложь, погоду и влияние хаоса, лечить запоры и депрессии.






Особой гордостью является маска и система дыхания, которая, по идее, должна даровать иммунитет, от чумы, разносимой крысолюдьми-скайвенами. Основой ей послужила обычная маска чумного доктора, но вместо чеснока да ландышей в «носу», сзади был пристоен рюкзак со сменными фильтрами, на все случаи жизни. Насколько это всё работает, так и не известно, но здорово помогает пустить пыль в глаза обывателям, а главное, недалёким клиентам. И да, видно в ней паршиво…








Ну и, конечно, перевязь, куда ж без неё, чего там только не хранится, и табак, и всевозможные зелья, в числе которых преобладает алкоголь во всех его проявлениях, и закладные и расписки, и недогрызенные яблоки…










В комплект ко всему имеются перчатки, пугающие непосвящённого количеством кармашек, куда рассовывается невлезшее в перевязь.


Opus 04.jpg



И, как жирная точка, в череде малопонятных агрегатов — сервоскул, ничто так не помогает раскошелиться и уверовать во всемогущество эскулапа, как череп, а если тот сверкает глазом и заунывно завывает… В общем провинциал цепенеет…








Все три линзы светятся. Внутри мр3 и приёмник, в «ухе» динамик.




В заключение выложу ещё обложку для планшета, всё одно оно отсюда.






Tags: Вархаммер, Интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments