grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Categories:

Репка. Шпионский вариант

Оригинал взят у nino56 в Репка. Шпионский вариант
Из шифрованного донесения 1 агента 007

Сэр, внедрился успешно. Я представился троюродным племянником двоюродной сестры дяди Пети. Дядя Петя на радостях устроил вечеринку, на которую также был приглашён интересующий нас субъект - Дед. Дед мало пил, почти всё время молчал и косился на меня. По- моему, он что-то подозревает...

Донесение 2

Сильно болит голова после вчерашнего. То, что мы вчера пили, называется самогонкой. Это что-то вроде нашего виски, только гораздо крепче. Обнаружил лестницу на чердак. Оттуда буду вести наблюдения за объектом Репка.
Снимки из космоса, которые Вы мне предоставили, уже не актуальны. Объект растёт с катастрофической скоростью. Он занял уже почти весь огород. Дед на вечеринке всё же проболтался и назвал его своим стратегическим запасом на зиму.

Донесение 3

Сэр, при приближайшем рассмотрении объект подозрительно смахивает на овощ, только гигантских размеров. Взять образцы с объекта не имею возможности: Дед сторожит его днём, а собака по имени Жучка - ночью. Обдумываю варианты.

Донесение 4,
Из разговоров односельчан понял, что Репку Дед посадил, а не не посеял. Вероятно, рассаду ему предоставили из секретных правительственных лабораторий.

Донесение 5

Прочёл в Википедии всё, что касается этого овоща. Оказывается, в России он известен с незапамятных времён и является целебным и пищевым продуктом, но таких гигантских размеров ранее никогда не встречалось. Раз Дед назвал его стратегическим продуктом, то это говорит о том, что правительство России проводит секретный эксперимент, чтобы обеспечить своё население репой на случай войны.

Донесение 5.

Установил подслушивающую аппаратуру. Бабка, жена Деда, ругает его за то, что своей Репкой он занял весь огород , и ей негде растить лук и морковку. Дед отмалчивается.Вот что значит настоящий чекист!

Донесение 6.

Срочно! Вчера Дед с Бабкой попытались вытянуть объект. Им это не удалось! Зашёл разговор, что надо бы вызвать из города Внучку. Предполагаю, что это законспирированная сотрудница секретной лаборатории. Ждём.

Донесение 7

А Внучка очень даже ничего. Странно лишь то, что на просьбу помочь вытянуть Репку, ответила, что не станет пачкать руки, и что ей плевать на всякие там репы. Дед пообещал её вознаграждение . Она согласилась за сто долларов. Может её завербовать?

Донесение 8

Попытка вытянуть объект опять не удалась. Позвали Жучку. Давно подозревал, что этот пёс проходил обучение у лучших кинологов. Он за версту чует иностранных агентов, так как устраивает неистовый лай, когда я прохожу мимо забора Деда.

Донесение 9

Объект находится на прежнем месте. Деду, Бабке, Внучке и Жучке вытянуть Репку не удалось. Предполагаю, что не используют технику, чтобы не рассекретиться...

Донесение 10

Сэр, у них даже кошки обучены! Раньше я её не замечал. Возможно, прятали в доме , ил тайком привезли из театра Куклачёва .По нашим источникам, тот давно является агентом КГБ, а театр всего лишь прикрытие.Тянуть будут завтра утром. Попытаюсь выспаться, а то из-за этих ночных наблюдений произошёл сбой моих биологических часов.

Донесение11

Это невероятно! Репка не поддаётся! В доме идёт бурное осуждение. Предлагают использовать мышку.Я в размышлении: либо это какя -нибудь подопытная мышь, накачанная стимуляторами, либо механический робот. Завтра постараюсь сменить место наблюдения.

Выписка из доклада начальника отдела по работе с агентами на территории России директору ЦРУ.

Сэр, вчера наш агент 007 не вышел на связь. Как удалось установить, при наблюдении за Объектом Репка он слишком близко подошёл к ограждению и был нейтрализован собакой по имени Жучка. Судя по его последним донесениям, при вытягивании данного Объекта русскими были применены новые технологии под кодовым названием Мышка. Объект успешно вытянут. Судьба агента выясняется. Прошу увеличить финансирование для разработки новой операции по изучению технологии Мышка, а также для добывания биологических образцов Объекта Репка.

Начальник отдела Джон Смитт
Tags: Мифы и сказания, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments