grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Category:

Любовь зла?

Оригинал взят у kiowa_mike в Все уже прочитали, как тигр полюбил козла в Приморье?


Тут зверолюбивые граждане считают, что это не есть любовь, а просто отложенная трапеза. Такшта козол испытывает сильнейший душевный дискомфорт рядом с тигором, и его (козола) надо отпустить на волю, где его сожрут домашние собаки.

В противовес зверолюбивым гражданам я предлагаю продлить эксперимент и зазырить чо получится. В случае, если тигр козола не сожрёт, предлагаю в Сафари-парке провести обряд экзорсизма и освятить заново. Тигра же осудить за сатанизм и сослать на Колыму, где я устрою на него трофейную охоту. В любом случае это - плохой знак. К снегопадам, ураганам и отключениям воды и электричества.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Кое-что о картошке...

    Как многие знают - легенда гласит, что картофель в Англии и Ирландии появился с помощью незабвенного Уолтера Рейли, который привез его из своего…

  • Кое что не меняется...

    Соперничавшие с одрисами сапеи вели двойную игру. Правившие ими братья, сыновья Котиса I Раск и Рескупорид, каждый с 3000 всадников направились в оба…

  • Почему важна редактура.

    Настолько косноязычно что уже прекрасноПривлекательность Хоа-Бинь обуславливалась двумя причинами: Хоа-Бинь представлял собой ключевое звено в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments