grigvas (grigvas) wrote,
grigvas
grigvas

Category:

Любовь зла?

Оригинал взят у kiowa_mike в Все уже прочитали, как тигр полюбил козла в Приморье?


Тут зверолюбивые граждане считают, что это не есть любовь, а просто отложенная трапеза. Такшта козол испытывает сильнейший душевный дискомфорт рядом с тигором, и его (козола) надо отпустить на волю, где его сожрут домашние собаки.

В противовес зверолюбивым гражданам я предлагаю продлить эксперимент и зазырить чо получится. В случае, если тигр козола не сожрёт, предлагаю в Сафари-парке провести обряд экзорсизма и освятить заново. Тигра же осудить за сатанизм и сослать на Колыму, где я устрою на него трофейную охоту. В любом случае это - плохой знак. К снегопадам, ураганам и отключениям воды и электричества.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Коротко о мировой литературе:

    - Один мужик не хотел воевать, но пришлось. А потом он десять лет домой добирался. - Один мужик голодал, а потом захотел стать сверхчеловеком по…

  • Чёрная пятница Тамплиеров

    Гвардия Бафомета 13 октября 1307 года в Западной Европе прошла первая масштабная транснациональная спецоперация тогдашнего "интерпола"…

  • Книжные войны

    Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни семейно-бытовые разногласия с зятем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments